Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien... mehr erfahren »
Fenster schließen
Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

2 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Coriandolo alla Nocciola-Cellophanbeutel Coriandolo alla Nocciola-Cellophanbeutel
Zwei Hälften eines mürben Mandelgebäcks werden von einer cremigen Nougatfüllung zusammengehalten. Das ganze in...

Artikel-Nr.: 1218
Amaretto Sovrano Amaretto Sovrano
Feinstes Mandelgebäck mit Honig verfeinert. Groß und einzeln verpackt im Display ist dieser Amaretto die ideale...

Artikel-Nr.: 1219
Eingeschränkte Lieferzeit Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto limone Amaretto gusto limone
Dem klassischen Amaretto-Teig fügt Mauro eine fruchtige Masse aus kandierten Zitronenschalen bei. Eine nicht gefüllte...

Artikel-Nr.: 1222
La Sbrisolona La Sbrisolona
Kleine Streuselkuchen mit gehackten Haselnüssen und einer leichten Zitronennote.Einzeln verpackt im Flow-Pack.

Artikel-Nr.: 1225
Paste di mandorla gusto classico Paste di mandorla gusto classico
Herrlich weiches Mandelgebäck, fein mit Honig und Vanille abgeschmeckt. Einzeln verpackt im Flow-Pack. Display - 34...

Artikel-Nr.: 1226
Paste di mandorla gusto pistacchio Paste di mandorla gusto pistacchio
Herrlich weiches Mandelgebäck, verfeinert mit einer reinen Pistazienmasse, Honig und einem Hauch Vanille. Einzeln...

Artikel-Nr.: 1227
Paste di nocciola Paste di nocciola
Weiches Haselnussgebäck aus echten piemonteser Haselnüssen. Mit feinen Honig- und Vanillenoten. Display - 40 Stück

Artikel-Nr.: 1228
Neu
Patatas fritas – Chips Patatas fritas – Chips
Spanische Kartoffelchips mit Meersalz | Ausgesuchte Kartoffeln werden in einem Mix aus Oliven- und Sonnenblumenöl...

Artikel-Nr.: 13001
Neu
Patatas fritas – Chips Mini Patatas fritas – Chips Mini
Spanische Kartoffelchips mit Meersalz | Ausgesuchte Kartoffeln werden in einem Mix aus Oliven- und Sonnenblumenöl...

Artikel-Nr.: 13002
Neu
Brava salsa para patatas bravas Brava salsa para patatas bravas
Sauce für Kartoffeln „patatas bravas“ | Herrlich sonnengereifte Tomaten aus Vegas del Guadiana (Extremadura) werden...

Artikel-Nr.: 13008
Croc sucré Mini Galettes Croc sucré Mini Galettes
25 kleine, feine Buttergebäcke aus Poitiers, Frankreich

Artikel-Nr.: 1411
Galettes de France - 12er Galettes de France - 12er
Feines Buttergebäck aus Poitiers.Jeweils 3 x 4 Plätzchen im Cellophan-Pack

Artikel-Nr.: 1414
2 von 20
Zuletzt angesehen