Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien... mehr erfahren »
Fenster schließen
Back & Snack

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt. Süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanischen Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffeln auch Aperitifgebäck von La Dunkerquoise.

Herrliche, italienische salzige Knabberklassiker kommen von Fratelli Comino, I Lecci della Torre, Mastro Cesare, Crudo, Amor di pane und Tartuflanghe. Verführerische Kartoffelnsnacks bringen Tartuflanghe aus dem Piemont. Unwiderstehlich gut sind auch die karamellisierten und salzigen Nüsse von Cambrook aus England.

Das Piemont ist berühmt für die besten Haselnüsse. Corilu verarbeitet sie direkt auf der Plantage für verschiedene Anwendungsbereiche: Ganze Nüsse als Topping oder Müslizutat; grob und feingemahlen als feine Backzutat.

 

7 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Cannulicchi Nocciola Monodose-Display Cannulicchi Nocciola Monodose-Display
Einzeln verpackte Mandelkrokant-Röllchen mit Haselnuss-Creme | Knackige, von innen schokolierte...

Artikel-Nr.: 3073
Neu
Cannulicchi alla crema Pistacchio Monodose-Display Cannulicchi alla crema Pistacchio Monodose-Display
Einzeln verpackte Mandelkrokant-Röllchen mit Pistazien-Creme | Knackige, von innen schokolierte...

Artikel-Nr.: 3074
Neu
Cannulicchi Tiramisù Monodose-Display Cannulicchi Tiramisù Monodose-Display
Einzeln verpackte Mandelkrokant-Röllchen mit Tiramisù-Creme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-...

Artikel-Nr.: 3078
Neu
Cannulicchi caramello salato Monodose-Display Cannulicchi caramello salato Monodose-Display
Einzeln verpackte Mandelkrokant-Röllchen mit Salzkaramell-Creme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-...

Artikel-Nr.: 3079
Quadratini di pasta sfoglia Quadratini di pasta sfoglia
Luftiges Blätterteiggebäck, welches leicht aprikotiert und mit einer feinen Zuckerglasur versehen wird.

Artikel-Nr.: 3136
Frollini allo Zenzero, Limone e Curcuma Frollini allo Zenzero, Limone e Curcuma
Knackiges Buttergebäck mit feinen Aromen des Ingwers, einem Hauch Zitrone und einer Prise Kurkuma zur Abrundung....

Artikel-Nr.: 3139
Canestrelli Canestrelli
Feines blütenförmiges Buttergebäck, leicht mit Puderzucker bestäubt. Der ideale Begleiter durch den Tag und beinahe...

Artikel-Nr.: 3143
Biscotti al limone Biscotti al limone
Kleine Buttergebäck-Kipferl, fein abgeschmeckt mit zarter Zitronenmasse und einem Hauch Vanille. Ideal zum Tee oder...

Artikel-Nr.: 3144
Biscotti all’arancio Biscotti all’arancio
Kleine Buttergebäck-Kringel mit Orange und Vanille verfeinert.

Artikel-Nr.: 3145
Crostata all’albicocca Crostata all’albicocca
Feine Tarte aus Buttermürbeteig und einer dünnen Schicht Aprikosenkonfitüre. Ein Hochgenuss zum Abschluss eines...

Artikel-Nr.: 3146
Crostata ai frutti di bosco Crostata ai frutti di bosco
Feinster Buttermürbeteig und eine Waldfruchtkonfitüre aus Brombeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren machen diese...

Artikel-Nr.: 3147
Neu
Hüppen Gianduja Hüppen Gianduja
Traditionsreiche knusprige Biskuitröllchen mit edler Füllung aus feiner Haselnuss-Gianduja.

Artikel-Nr.: 3151
7 von 20
Zuletzt angesehen