Mastro Cesare

Das Piemont ist geprägt von Tradition, Geschichte und vielen kulinarisch raffinierten Speisen, deren Ursprünglichkeit im milden Klima und den dortigen fruchtbaren Ackerböden liegt. Einfach gehaltene aber dafür hochwertige Spezialitäten ergänzen dieses kulinarische Angebot. Die von Hand gefertigten Grissini-Spezialitäten der traditionsreichen Panetereia Mastro Cesare aus dem kleinen Ort Borgomanero in der Nähe von Novara sind eine hochwertige Ergänzung zur anspruchsvollen piemontesischen Küche. Aus besten Zutaten und von Hand gefertigt sind die Grissini des Hauses Mastro Cesare zu jeder Gelegenheit immer ein wahrer Genuss.

   
 
Grissini Naturali

Handgezogene Grissini aus feinem Weizenmehl, Wasser und...

Preis auf Anfrage

Grissini alle Noci

Handgezogene Grissini mit Walnüssen gebacken. Perfekt zu...

Preis auf Anfrage

Grissini al Sesamo

Handgezogene Grissini mit Sesam verfeinert.

Preis auf Anfrage

Grissini all´ Uvetta

Handgezogene Grissini mit Rosinen. Ein besonderer Genuss...

Preis auf Anfrage

Grissini Horus

Handgezogene Grissini, welche aus dem Mehl der alten...

Preis auf Anfrage

Grissini alle Noci e Vino Nebbiolo

Diese handgezogenen Grissini werden nicht mit Wasser,...

Preis auf Anfrage

Grissini alle Uvette e Vino Moscato

Diese mit Rosinen und Muskatwein gebackenen,...

Preis auf Anfrage

Grissini al Rosmarino

Handgezogene Grissini fein und ausgewogen mit Rosmarin...

Preis auf Anfrage

Grissini alla Cipolla

Handgezogene Grissini. Feines Weizenmehl und...

Preis auf Anfrage

Grissini alle Olive

Handgezogene Grissini, mit Oliven verfeinert. Ein...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen