Biscotto Parmigiano & Rosmarino

Ein ausgewogenes Aperitif-Gebäck mit Parmesan und Rosmarin. Delikat und harmonisch abgeschmeckt passt es ideal zu einem Malvasia di Bosa aus Sardinien oder zu anderen Dessertweinen.

Preis auf Anfrage

Biscotto Pecorino & Pepe

Ein charaktervolles Aperitif-Gebäck mit Pecorino und einer Prise Pfeffer. Ideal zu Prosseco oder kräftigen Weißweinen.

Preis auf Anfrage

Biscotto Gorgonzola & Erba Cipollina

Ein angenehm vollmundiges Aperitif-Gebäck mit einem Hauch Gorgonzola und Schnittlauch. Ideal zu Pils, Weißbier oder Rotweinen.

Preis auf Anfrage

Croccante salato

Angenehm gewürzter Aperitif-Krokant aus Erdnüssen, Haselnüssen und Parmesan. Ideal zum Prosecco oder Dessertwein.

Preis auf Anfrage

Croccante Pecorino & Pepe rosa

Vollmundig-würziger Aperitif-Krokant mit Erdnüssen, Haselnüssen, Pecorino und rosa Pfeffer. Ideal zu kräftigen Bieren oder Rotweinen.

Preis auf Anfrage

Croccante Coriandolo & Rosmarino

Mediterran-kräftiger Aperitif-Krokant aus Erdnüssen, Haselnüssen, Koriander und Rosmarin. Perfekt zu ausdrucksstarken Weißweinen und zum Pils.

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen