Piemonteser Haselnüsse

Das kleine Örtchen Lu in der sanften und mildklimatischen Hügellandschaft des Monferrato ist 1998 die Geburtsstätte der kleinen Bauernkooperative Corilu. Die Gründerväter Luigi, Gianni, Ferdinando, Giorgio, Giuseppe und Furio sind hier in dieser Gegend aufgewachsen und sind seit jeher mit der Tradition des Haselnussanbaus vertraut. Auf eigenen Ländereien bauen sie Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile Trilobata an, die sie seit 2015 auch selbst weiterverarbeiten und veredeln. Eigene Trocknungs- und Sortieranlagen sowie ein eigener kleiner Röster helfen Ihnen, aus der wertvollen Rohware, IGP-zertifizierte Haselnüsse bester Qualität zu erzeugen. Als geröstete Haselnuss, grob- oder feinzermahlen eignen sie sich als wertvolle Beigabe in der Patisserie, zum Dessert oder als Topping des morgendlichen Müslis. Seit einiger Zeit stellt Corilu auch fantastische Haselnusscremes her, die völlig ohne Fremdfette auskommen.

Das kleine Örtchen Lu in der sanften und mildklimatischen Hügellandschaft des Monferrato ist 1998 die Geburtsstätte der kleinen Bauernkooperative Corilu. Die Gründerväter Luigi, Gianni,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Piemonteser Haselnüsse

Das kleine Örtchen Lu in der sanften und mildklimatischen Hügellandschaft des Monferrato ist 1998 die Geburtsstätte der kleinen Bauernkooperative Corilu. Die Gründerväter Luigi, Gianni, Ferdinando, Giorgio, Giuseppe und Furio sind hier in dieser Gegend aufgewachsen und sind seit jeher mit der Tradition des Haselnussanbaus vertraut. Auf eigenen Ländereien bauen sie Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile Trilobata an, die sie seit 2015 auch selbst weiterverarbeiten und veredeln. Eigene Trocknungs- und Sortieranlagen sowie ein eigener kleiner Röster helfen Ihnen, aus der wertvollen Rohware, IGP-zertifizierte Haselnüsse bester Qualität zu erzeugen. Als geröstete Haselnuss, grob- oder feinzermahlen eignen sie sich als wertvolle Beigabe in der Patisserie, zum Dessert oder als Topping des morgendlichen Müslis. Seit einiger Zeit stellt Corilu auch fantastische Haselnusscremes her, die völlig ohne Fremdfette auskommen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nocciola Piemonte IGP tostata 200g Nocciola Piemonte IGP tostata 200g
Nach dem Schälen und der ersten Auslese werden die Haselnüsse in speziellen Öfen geröstet; dieser Schritt entfernt...

Artikel-Nr.: 51801
Nocciola Piemonte IGP tostata 500g Nocciola Piemonte IGP tostata 500g
Nach dem Schälen und der ersten Auslese werden die Haselnüsse in speziellen Öfen geröstet; dieser Schritt entfernt...

Artikel-Nr.: 5181
Granella di Nocciola Piemonte IGP Granella di Nocciola Piemonte IGP
Grobgemahlene Haselnusskerne sind ideale Begleiter in der Patisserie, für einige Fisch- oder Fleischgerichte oder...

Artikel-Nr.: 51821
Farina di Nocciole Farina di Nocciole
Feingemahlene, geröstete Haselnusskerne, IGP-zertifiziert Ein Muss für jeden Bäcker und Konditor. Das feine...

Artikel-Nr.: 51831
Crema di Nocciola Classica Klassische Haselnusscreme Crema di Nocciola Classica Klassische...
Feine Haselnusscreme mit 60% Nussanteil, Zucker, Milchpulver und Lecithin. Diese vollmundige Creme kommt komplett...

Artikel-Nr.: 5184
Crema di Nocciola al Gianduia Crema di Nocciola al Gianduia
Ausgeglichene vollmundige Haselnusscreme mit 55% Haselnussanteil, Zucker, Milchpulver, Lecithin und einem Hauch...

Artikel-Nr.: 5185
Crema di Nocciola al Gianduia Fondente Dunkle Gianduia-Haselnusscreme Crema di Nocciola al Gianduia Fondente Dunkle...
Ausdrucksstarke Haselnusscreme mit 55% Haselnussanteil, Kakaopulver, Zucker und Lecithin. Auch diese Creme ist völlig...

Artikel-Nr.: 5186
Zuletzt angesehen