FRANZÖSISCHES BUTTERGEBÄCK AUS POITERS

Im Sommer 1976 bat Brigitte Arnaud-Boué ihre Großmutter Paulette, ihr das alte Familienrezept des traditionsreichen Broyé du Poitou, eines runden, flach gebackenen Butterkuchens, zu verraten. Dieser Kuchen, in seiner besonderen Form auch Galette genannt, wurde früher immer zu besonderen Anlässen wie Feldarbeiten, Waschtagen oder auch Hochzeiten gereicht.  Dieses alte Familienrezept kam und kommt auch heute noch mit ganz einfachen Zutaten aus: Mehl aus hochwertigem Weizen, jede Menge Butter, Zucker, frische Eier und Meersalz. Ganz ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Backpulver. Als kleines Gebäck zum Kaffee oder Tee – die Gebäcke von Goulibeur sind immer ein Hochgenuss.

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
Mini Galettes

Preis auf Anfrage

Galettes de France - 12er

Feines Buttergebäck aus Poitiers.Jeweils 3 x 4...

Preis auf Anfrage

Salé 75

75cm herzhafter Genuss, aufgeteilt in 8 leckere...

Preis auf Anfrage

Grandes Galettes - Display

Feines Buttergebäck aus Poitiers. Display mit 30...

Preis auf Anfrage

Croc Café Tradition Gastro

Feines Buttergebäck aus Poitiers200 Plätzchen...

Preis auf Anfrage

Croc Salé à la tomate

12 kleine Salzgebäcke, verfeinert mit Tomaten,...

Preis auf Anfrage

Croc Salé au fromage de Brebis

12 kleine Salzgebäcke, delikat mit Brebis, einem...

Preis auf Anfrage

16 Galettes éventails pur beurre

Wunderschöne Spanholzschachtel aus Pappelholz mit 16...

Preis auf Anfrage

Broyé de la Grande-Aquitaine aux noix du...

Der klassische Galette-Teig mit aromatischen...

Preis auf Anfrage

2 Petits Broyés du Poitou

Zwei mittelgroße Galettes, Ø 150 mm, in...

Preis auf Anfrage

Croc sucré cacao

25 kleine Buttergebäcke, mit Kakao abgeschmeckt.

Preis auf Anfrage

Croc sucré citron et gingembre

20 kleine Buttergebäcke mit Zitrone und einem Hauch...

Preis auf Anfrage

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen