SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende... mehr erfahren »
Fenster schließen
SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

7 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Krumiri Krumiri
Ein italienischer Klassiker. Ein Butter-Spritzgebäck mit Maismehl gebacken. Ideal zum italienischen Frühstück zum...

Artikel-Nr.: 31811
Occhio di bue Occhio di bue
Die italienische Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks. 8 Stück feinstes Buttergebäck mit Aprikosenmarmelade...

Artikel-Nr.: 31821
Asolani Asolani
Luftige Blätterteig-Gebäcke mit Puderzucker bestäubt. Perfekt zu Tee oder Dessertwein.

Artikel-Nr.: 3183
Rigate Rigate
Feines, dreifarbiges Buttergebäck. Mit Kakao, Vanille und Kaffee abgeschmeckt.

Artikel-Nr.: 3184
Fagottini frutti di bosco Fagottini frutti di bosco
Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Waldfruchtfüllung.

Artikel-Nr.: 3185
Fagottini all’albicocca Fagottini all’albicocca
Mürbes Buttergebäck mit einer angenehm fruchtigen Aprikosenfüllung.

Artikel-Nr.: 31861
Bomboloni limone Bomboloni limone
Mürbes Buttergebäck mit einer Zitronenfüllung.

Artikel-Nr.: 31881
Fagottini Gianduia Fagottini Gianduia
Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Gianduia-Füllung. Fantastisch mit heißer Schokolade oder einem guten...

Artikel-Nr.: 31891
Meringhe al ciocclato Meringhe al ciocclato
Feine Baisers mit kleinen Schokoladenstückchen und Kakaopulver verfeinert. Ideal zum Kaffee oder zu heißer Schokolade

Artikel-Nr.: 3191
Fettine alle mandorle Fettine alle mandorle
Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (25 %).

Artikel-Nr.: 3194
Fettine alle mandorle e cacao Fettine alle mandorle e cacao
Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (15 %), Kakao und mit einem Hauch Zimt verfeinert.

Artikel-Nr.: 3195
Fettine al pistacchi e nocciole Fettine al pistacchi e nocciole
Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit exquisiten Haselnüssen, Pistazien und Kakao

Artikel-Nr.: 3196
7 von 12
Zuletzt angesehen