kulinarisches welterbe: AMARETTI morbidi aus siena

Amaretti haben in Italien eine lange Tradition und sind mittlerweile weltweit bekannt. Jede Manufaktur und jede Region hat ihre speziellen Besonderheiten und Vorlieben in der Herstellung dieser süchtig-machenden Köstlichkeiten. Vor den Hügeln Sienas befindet sich seit 1994 die Fabbrica del Panforte. Hier werden seit der Gründung unter der Leitung von Fausto Leoncini mit viel Begeisterung und Hingabe toskanische Gebäckspezialitäten wie Panforte, Cantucci, Ricciarelli, Amaretti und vieles mehr hergestellt.Mit handwerklichem Geschick, viel Liebe zum Detail und erlesenen Zutaten entstehen hier Köstlichkeiten, die ihresgleichen suchen: Zum Beispiel die wunderbaren saftigen Amaretti in vier Geschmacksrichtungen und eine Sorte Cantucci. Die Cantucci sind ein echtes Highlight – handelt es sich doch um das erste Gebäck dieser Art, welches statt mit Butter mit bestem toskanischen Olivenöl hergestellt worden ist.

   
 
Amaretti Morbidi alla Mandorla

Weiches Mandelgebäck aus süßen und...

Preis auf Anfrage

Amaretti Morbidi al Cacao

Weiches Mandelgebäck erhält durch die Zugabe...

Preis auf Anfrage

Amaretti Morbidi al Cappuccino

Weiches Mandelgebäck, fein abgeschmeckt mit einem...

Preis auf Anfrage

Amaretti Morbidi all´ Arancio

Weiches Mandelgebäck, mit fruchtiger Orange...

Preis auf Anfrage

Cantucci all Mandorla con Olio extra vergine...

Eine Neuinterpretation des weltweit bekannten Klassikers...

Preis auf Anfrage

   
 
 

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