Pasticceria Sinatti di Siena

Dieser Name ist in Siena und Umgebung mittlerweile ein Begriff für hervorragende Qualität. Das Ziel des Konditors, Luciano Sinatti, ist es, die alten überlieferten Rezepte seiner Heimat wieder aufleben zu lassen und die typischen Genüsse von „damals“ anzubieten. Hierbei wird schon besondere Sorgfalt bei der Auswahl der Zutaten geübt. Es werden ausschließlich natürliche Ingredienzen verwendet, die ihren Widerhall in der herausragenden Qualität der handwerklich hergestellten Köstlichkeiten wieder finden.

   
 
Ricciarelli

Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker,...

Preis auf Anfrage

Ricciarelli con cacao

Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker,...

Preis auf Anfrage

Ricciarelli

Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker,...

Preis auf Anfrage

Cantucci

Süßmandelgebäck

Preis auf Anfrage

Cantucci al cioccolato

Ein Cantuccio mit Mandeln und Schokolade

Preis auf Anfrage

Ossi di morto

Süßmandelgebäck

Preis auf Anfrage

Ricciarelli con cacao

Feinstes aus Mandelteig hergestelltes und mit Zucker,...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen