Cuneese VON MANDRILE E MELIS

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt.  Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 15 und 20 Grad.

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
Nocciolotto al Latte

Unwiderstehliche Praline aus 4 ganzen Haselnüsse in...

Preis auf Anfrage

Nocciolotto al Fondente

Sehr aromatische Praline aus 4 ganzen Haselnüssen...

Preis auf Anfrage

Zenzero ricoperto cioccolato latte

Angenehm süß-scharfe, kandierte...

Preis auf Anfrage

Zenzero ricoperto cioccolato fondente

Süß-scharfe kandierte Ingwerstückchen...

Preis auf Anfrage

Fragola e Champagne

Erdbeere und Champagner.  Cuneo Praline aus...

Preis auf Anfrage

Limoncello

  Zitronenlikör Cuneo Praline aus...

Preis auf Anfrage

Cappuccino

Cuneo Praline aus feiner Milchschokolade, gefüllt...

Preis auf Anfrage

Duchesse

Cuneo Praline aus feiner Edelbitterschokolade,...

Preis auf Anfrage

Desiré

Cuneo Praline aus feinster Milchschokolade, gefüllt...

Preis auf Anfrage

Cioccomellow Nero

Zarter Marshmallow in Bitterschokolade,im Flow-Pack...

Preis auf Anfrage

Cioccomellow Latte

Feiner Marshmallow in Vollmilchschokolade, im Flow-Pack...

Preis auf Anfrage

Frutti di Bosco Cuneo

Cuneo Pralienen aus feinster Milchschokolade,...

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
 

Zuletzt angesehen