Trifulòt - Tartufo dolce Cardamomo - Cellophanbeutel

Trifulòt - Tartufo dolce Cardamomo - Cellophanbeutel
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3977
  • Tartuflanghe
  • 100 g | Ki 12


 Mandel-Schokoladentrüffel mit Kardamom | Süßer Schokoladentrifulòt (7 g) aus weißer... mehr
Trifulòt - Tartufo dolce Cardamomo - Cellophanbeutel

 Mandel-Schokoladentrüffel mit Kardamom | Süßer Schokoladentrifulòt (7 g) aus weißer Schokolade, knackigen Mandelsplittern und einem Hauch Kardamom

 

Produzenten-Tartuflanghe

Trifulòt: Der süße Trüffel aus dem Piemont

Die Piemontesische Haselnuss IGP ist der Hauptbestandteil unserer Trüffelpralinen. Die Haselnüsse werden von Hand gesammelt, sortiert und kontrolliert. Die „Tonda e Gentile”, die „runde Edle”, die auf den Hügeln der Oberen Langa angebaut wird, wird dank ihres charakteristischen Geschmacks und des unverwechselbaren Aromas als die beste Haselnusssorte der Welt angesehen.

Haute-Patisserie-Schokolade und nicht industriell hergestellte Schokolade, ein natürliches Vanillearoma – hervorragende Rohmaterialien und kleine Details – das ist das Geheimnis von Tartuflanghe.

Um höchste Qualität zu garantieren, werden die Pralinen mit der größten Aufmerksamkeit und überwachter Temperatur das ganze Jahr hindurch hergestellt, um kontinuierlich Frische, Duft und die richtige Konsistenz des Produktes zu gewährleisten. Die ideale Lagertemperatur liegt bei 4 °C – 18 °C.

Voller Hingabe und mit viel Fantasie stellt das Familienunternehmen Tartuflanghe diese Köstlichkeiten in Handarbeit her. Cremig-süß, zart-knusprig und mit einem Hauch Kakaopulver bestäubt, bescheren die Pralinen eine Fülle an Geschmack und ein herrliches Gefühl im Mund.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert558,00 kcal / 2336,23 kj
Fett33,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren13,00 g
Kohlenhydrate55,00 g
-davon Zucker49,00 g
Eiweiss8,60 g
Salz0,18 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905
Lagerungshinweistrocken, 4-18°C

Zutaten:
Weisse Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, MILCHzucker, Emulga- tor: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), MANDELN, Zucker, Waffel (Weizenmehl, Zucker, wasserfreies MILCHfett, LAKTOSE, MILCHproteine, Salz, GERSTENmalz, Backtriebmittel: E500ii), natürliches Kardamom- aroma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN und EIERN enthalten.

Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Erdn

Zuletzt angesehen