1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
Hazelnuts

Milchschokolade aus Madagaskar, aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano mit Haselnussstückchen. Fruchtig - samtig.

Preis auf Anfrage

Madagascan Vanilla 45%

Milchschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano und echter Vanille aus Madagaskar. Süß und rund. Cremig und mit ausgeprägten Noten guter Vanille. 45%

Preis auf Anfrage

Combava & Pink Pepper 63%

Zartbitterschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, elegant mit Combava – der obersten Schicht der Limettenschale – und rosa Pfeffer abgeschmeckt. Der pfeffrige Geschmack am Gaumen wird langsam mit den Noten der Zitrusfrucht...

Preis auf Anfrage

Cocoa Nibs & Madagscan Sea Salt 63%

Zartbitterschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, gekonnt mit bestem Meersalz aus Madagaskar und Schokonibs versetzt. Knusprige Kakaosplitter bringen Frische und ein Hauch Meersalz verlängert das Geschmackserlebnis.63%

Preis auf Anfrage

Bird Chili 70%

Zartbitterschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano. Fein mit Bird-Chili (Vogelzungen-Piment), dem vogelzungenförmigen Chili, gewürzt. Die sehr kräftigen Noten des Bird-Chili harmonieren perfekt mit den fruchtigen Noten des...

Preis auf Anfrage

Arabica & Cocoa Nibs & Sea Salt

Zartbitterschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano mit 63% Kakaoanteil. Knusprige Kakaosplitter bringen eine rustikale Note in diese nach roten Früchten schmeckende Schokolade. Frisch mit angenehmer Säure.

Preis auf Anfrage

Orange & Cranberries

Zartbitterschokolade aus Madagaskar, aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, mit Orange und Cranberrys fein abgeschmeckt. Fruchtig - frisch. 63%

Preis auf Anfrage

Dark Chocolate 72 %

Edelbitterschokolade aus Madagaskar, aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, mild geröstet. Mild, fruchtig und angenehme Säure. Mit Noten von Zitrusfrüchten. Harmonisch. 72%

Preis auf Anfrage

Dark Chocolate 80 %

Edelbitterschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, mild geröstet. Erdig, milde Röstnoten. Diskrete Säure. Angenehm am Gaumen.

Preis auf Anfrage

Dark Bar 100 %

Edelbitterschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, mild geröstet. Sehr feine Aromen. Erdig, nussig, feine Säure mit Noten von roten Beeren. 100%

Preis auf Anfrage

Madagascan vanilla Milk Chocolate 45%

Milchschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano und echter Vanille aus Madagaskar. Süß und rund. Cremig und mit ausgeprägten Noten guter Vanille.

Preis auf Anfrage

Combava & Pink Pepper Dark Chocolate 63%

Edelbitterschokolade mit 63 % Kakaoanteil aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano, elegant mit Combava – der obersten Schicht der Limettenschale – und rosa Pfeffer abgeschmeckt. Der pfeffrige Geschmack am Gaumen wird langsam mit den Noten der...

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
 

Zuletzt angesehen