„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur,... mehr erfahren »
Fenster schließen
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

3 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Congo 42 % Chocolate con leche eco Congo 42 % Chocolate con leche eco
Bio Single Origin VM-Schokolade | Bio-Milchschokoladen-Riegel aus Fair-Trade gehandeltem Bio Forastero-Kakao von der...

Artikel-Nr.: 40187
Congo 82 % Mountains of the moon Congo 82 % Mountains of the moon
Bio Single Origin EB-Schokolade | Dunkler Bio-Schokoladen-Riegel aus Fair-Trade gehandeltem Forastero- Kakao von der...

Artikel-Nr.: 40188
Nicaragua 85% Reserva Natural de Bosawás Nicaragua 85% Reserva Natural de Bosawás
Bio Single Origin EB-Schokolade | Bio-Edelbitterschokolade-Riegel aus Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen aus...

Artikel-Nr.: 40189
Perú 77 % Alto Piura - Riegel Perú 77 % Alto Piura - Riegel
Bio Single Origin EB-Schokolade | Bio-Edelbitterschokoladen-Riegel aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao...

Artikel-Nr.: 40191
Selva Tropical Atlántica | Chocolate negro ecológico 0%, 0% Selva Tropical Atlántica | Chocolate negro...
Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao des Atlantischen Regenwaldes Brasiliens. Ohne zugesetzten Zucker und...

Artikel-Nr.: 40192
Perú 81 % Alta Piura Chocolate negro ecológico 0%, 0% Perú 81 % Alta Piura Chocolate negro ecológico...
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo-Kakao aus der Region Alta Piura, Peru. Ohne zugesetzten Zucker und ohne...

Artikel-Nr.: 40193
Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás Chocolate negro ecológico 0%, 0% Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás...
Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Cacao aus dem Naturreservat Bosawás, Nicaragua. Ohne zu-gesetzten Zucker und...

Artikel-Nr.: 40194
Congo 93 % Mountains of the Moon Chocolate negro ecológico 0%, 0% Congo 93 % Mountains of the Moon Chocolate...
Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwan-ga, North Kivu...

Artikel-Nr.: 40195
Chocolate negro Chocolate negro
Dunkle Schokolade, fein mit Vanille abgeschmeckt

Artikel-Nr.: 4370
Chocolate negro con almendras Chocolate negro con almendras
Dunkle Schokolade, versehen mit ganzen Mandeln

Artikel-Nr.: 4371
Chocolate con leche Chocolate con leche
Milchschokolade, mit harmonischem runden Geschmack

Artikel-Nr.: 4372
Chocolate con leche y avellanas Chocolate con leche y avellanas
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen

Artikel-Nr.: 4373
3 von 4
Zuletzt angesehen