DOMORI – Die Welt des edlen Kakaos

Domori ist es gelungen, eine Schokoladen-Vielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten zu schaffen, welche die denkbar exotischsten Erwartungen an Schokolade seitens der Schokoladen-Liebhaber erfüllt.  Von Schokolade mit 100% Kakaoanteil, die sich durch ihren außergewöhnlichen Wohlgeschmack und Milde auszeichnet, bis hin zu derart raffinierten Kreationen mit Gewürzen, die auf der Zunge ein wahres Feuerwerk entfesselter Aromen entstehen lassen und als Finale am Gaumen eine wohltuende Wärme bieten … das ist die Welt des Kakaos von Domori. Ende der 1990er Jahre ist Gianluca Franzoni die Verbindung zu der Kakao-Plantage San José in Venezuela eingegangen, um ausschließlich reine Criollo- und Trinitario-Sorten oder Nacional in seinem neuen, mit entsprechender Technologie ausgestatteten Laboratorium bei Turin zu außergewöhnlichen Schokoladen verarbeiten zu können.

Hier werden die hocharomatischen Kakaobohnen langsam bei milder Hitze geröstet. Domori-Bitterschokoladen haben immer eine schöne dunkelbraune Schokoladenfarbe – ob mit 100% Kakaoanteil oder weniger. Dieses Ergebnis wird erreicht über die Auswahl der Kakaosorte, das Fermentieren, Trocknen und die Art des Röstens. So erhalten sie ihre goldbraune Farbe. Vorsichtig, mittels eines extra für Domori entwickelten Gerätes, werden nach dem Rösten die Schalen von den Kakaobohnen entfernt, und die Bohnen grob zerbrochen. Das sich anschließende Feinvermahlen und Conchieren findet bewusst in einem Arbeitsgang statt. Es schont den Kakao und alle Aromen bleiben in ihm enthalten. 

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DOMORI – Die Welt des edlen Kakaos

Domori ist es gelungen, eine Schokoladen-Vielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten zu schaffen, welche die denkbar exotischsten Erwartungen an Schokolade seitens der Schokoladen-Liebhaber erfüllt.  Von Schokolade mit 100% Kakaoanteil, die sich durch ihren außergewöhnlichen Wohlgeschmack und Milde auszeichnet, bis hin zu derart raffinierten Kreationen mit Gewürzen, die auf der Zunge ein wahres Feuerwerk entfesselter Aromen entstehen lassen und als Finale am Gaumen eine wohltuende Wärme bieten … das ist die Welt des Kakaos von Domori. Ende der 1990er Jahre ist Gianluca Franzoni die Verbindung zu der Kakao-Plantage San José in Venezuela eingegangen, um ausschließlich reine Criollo- und Trinitario-Sorten oder Nacional in seinem neuen, mit entsprechender Technologie ausgestatteten Laboratorium bei Turin zu außergewöhnlichen Schokoladen verarbeiten zu können.

Hier werden die hocharomatischen Kakaobohnen langsam bei milder Hitze geröstet. Domori-Bitterschokoladen haben immer eine schöne dunkelbraune Schokoladenfarbe – ob mit 100% Kakaoanteil oder weniger. Dieses Ergebnis wird erreicht über die Auswahl der Kakaosorte, das Fermentieren, Trocknen und die Art des Röstens. So erhalten sie ihre goldbraune Farbe. Vorsichtig, mittels eines extra für Domori entwickelten Gerätes, werden nach dem Rösten die Schalen von den Kakaobohnen entfernt, und die Bohnen grob zerbrochen. Das sich anschließende Feinvermahlen und Conchieren findet bewusst in einem Arbeitsgang statt. Es schont den Kakao und alle Aromen bleiben in ihm enthalten. 

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90% Fondente Criollo 90% Fondente Criollo
Herkunft: Blend aus den Criollos der Hacienda San José, Venezuela. 90 % Kakaoanteil Geschmack: Angenehm...

Artikel-Nr.: 6105
100 % Fondente Criollo 100 % Fondente Criollo
Herkunft: Blend aus den Criollos der Domori-Plantage Hacienda San José, Venezuela. Geschmack: Bietet einen...

Artikel-Nr.: 6106
90 % Senza Zuccheri Aggiunti 90 % Senza Zuccheri Aggiunti
Kakaomasse aus einem Blend verschiedener Trinitario-Kakaos, gesüßt mit Erythrit und Sucralose. Intensive Noten von...

Artikel-Nr.: 6107
Dark Chocolate Apricot with Almond grains Dark Chocolate Apricot with Almond grains
Edelbitterschokolade mit knackigen Mandelsplittern und pulverisierten gefriergetrockneten Aprikosen. Die...

Artikel-Nr.: 6109
Tartufo Nero Tartufo Nero
Feiner Schokoladentrüffel aus Edelbitterschokolade, feiner Haselnussmasse (I.G.P.) und knackigen Splittern...

Artikel-Nr.: 6111
Tartufo Tiramisù Tartufo Tiramisù
Verführerischer Trüffel aus feiner Haselnussmasse, verfeinert mit Mascarpone, Kaffee, knackigen Puffreissplittern und...

Artikel-Nr.: 6112
Cuneesi al Rhum Cuneesi al Rhum
Dunkle Schokoladenpraline, gefüllt mit einer Ganache aus Kakao, Rum, Rohrzucker, Eigelb und Sahne. Einzeln verpackt....

Artikel-Nr.: 6113
Neu
Napolitains 80 % Fondente Criollo Napolitains 80 % Fondente Criollo
Criollo Blend Herkunft: Blend aus den Criollos der Hacienda San José, Venezuela. Geschmack: Schöne Noten von...

Artikel-Nr.: 6122
Neu
Napolitains 100 % Fondente Criollo Napolitains 100 % Fondente Criollo
Herkunft: Blend aus den Criollos der Domori-Plantage Hacienda San José, Venezuela. Geschmack: Bietet einen...

Artikel-Nr.: 6123
Ivory Coast Dark Chocolate 66% Ivory Coast Dark Chocolate 66%
Edelbitter Schokoladendrops 66 % von der Elfenbeinküste Der verarbeitete Kakao ist ein aromatischer Kakao vom Typ...

Artikel-Nr.: 6131
Ivory Coast Milk Chocolate 38% Ivory Coast Milk Chocolate 38%
Milchschokoladendrops 38% mit Kakao von der Elfenbeinküste Der verarbeitete Kakao ist ein aromatischer Kakao vom Typ...

Artikel-Nr.: 6132
White Chocolate White Chocolate
Weiße Schokoladendrops Der verarbeitete Kakao ist ein aromatischer Kakao vom Typ Forastino, entstanden im neunzehnten...

Artikel-Nr.: 6133
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