Favarger

Seit 1826 stellt die Familie Favarger aus dem schweizerischen Genf feinste Schokoladenspezialitäten her. Eine kontinuierliche Beharrlichkeit durch sieben Generationen hinweg und die Selbstverpflichtung der Gründerfamilie zu allerhöchster Qualität bieten dem Feinschmecker allerfeinste Schokolade und die besondere Spezialität der Avelines – einer Schokoladen-Nussspezialität, deren Name sich ableitet vom alten französischen Wort für Haselnuss.
Am Oltramare-Fluss, der durch das Herz von Genf fließt, gelegen, bezieht die Manufaktur ihre Wasserkraft aus dem Fluss und ihre Kreativität aus dem Geist einer Stadt, die mit ihrem Handel und ihrer Kultur einen pulsierenden Mittelpunkt darstellt. Die Familie Favarger fühlt sich ihrem Gründungsort Genf ebenso verbunden, wie jeder Genfer seit Kindheitstagen eine besondere Beziehung zum Hause Favarger aufbaut.

Die Auswahl der Bohnen und die Entwicklung der Rezepte liegen einzig in der Hand der Familie Favarger. Ihr humanistischer Geist durchweht die Manufaktur in der menschliche Erfahrung mehr zählt, als Maschinentechnologie. Dies spiegelt sich
in der auch heute noch handwerklichen oder teil-handwerklichen Tradition und in
der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, in der beständigen Kontrolle des Röstens,
Mahlens und Veredelns, sowie des Conchierens, Temperierens und Verpackens wider.
Der Favarger-Geschmack beruht auf einer über 200-jährigen Sammlung von
Originalrezepten, eine wahre Quelle der Inspiration, die den heutigen Zeitgeist
einbezieht. Qualität und die perfekte Mischung der hochwertigen Zutaten sind
die Elemente, die den Favarger-Geschmack ausmachen.

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
Chocolat au lait miel amande 38%

Die Milchschokolade – ein charakteristisches...

Preis auf Anfrage

Chocolat noir abricot

Bitterschokolade mit Aprikose Diese fruchtige Schokolade...

Preis auf Anfrage

Chocolat noir cassis

Die Säure der Johannisbeerstückchen und die...

Preis auf Anfrage

Tablette Lait & Amandes Recette N° 351

Das Rezept 351 besticht durch seine mild gerösteten...

Preis auf Anfrage

Tablette Noir & Amandes Recette N° 371

Diese Rezeptur begeistert durch die harmonische...

Preis auf Anfrage

Tablette Noir & Éclats de cacao Recette N° 311

Die Verbindung aus eleganter Edelbitter-schokolade und...

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Au sucre de canne brut

Diese Milchschokolade, deren Geschmack an die...

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Au sucre de canne...

Diese Milchschokolade, deren Geschmack an die...

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Noisettes

Die nach bester Favarger–Tradition hergestellte...

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Noisettes-Lose Ware

Die nach bester Favarger–Tradition hergestellte...

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Éclats de cacao

Diese von Favarger nach traditioneller Art verarbeitete...

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Éclats de cacao-Lose Ware

Diese von Favarger nach traditioneller Art verarbeitete...

Preis auf Anfrage

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen