Schokoladige Köstlichkeiten aus Bologna

Majani ist mit seiner nun mehr als 220jährigen Firmen- und Familiengeschichte nicht nur eine der ältesten Schokoladenmanufakturen Italiens, sondern auch ein echtes Juwel und Hort bester Qualität. Anna Majani und ihr Sohn Francesco Mezzadri Majani führen heute in 6. und 7. Generation das Unternehmen. Bean to bar ist hier kein neumodischer Begriff, sondern seit jeher gelebter Qualitätsgrundsatz. 20 verschiedene Kakaosorten werden hier klassisch und professionell verarbeitet und je nach Rezeptur unterschiedlich verwendet. Im Laufe der unglaublich langen Firmengeschichte wurden unzählige Preise, Medaillen, Auszeichnungen und Ehrentitel schokoladiger Köstlichkeiten aus Bologna gesammelt, die immer Ausdruck und Anerkennung für eine stetige Innovationskraft und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein waren. Dabei wurden immer wieder im Sortiment bis heute prägende Meilensteine gesetzt. 1832 die Sfoglia Nera als erste feste Schokolade Italiens, 1911 der Cremino Fiat als pfiffige Marketing-Idee für die Neueinführung des Fiat Tipo 4 oder Anfang 2000 die ebenfalls süchtig machenden Tortellini al cioccolato als Reminiszenz an das berühmte fleischgefüllte Original.

Majani ist mit seiner nun mehr als 220jährigen Firmen- und Familiengeschichte nicht nur eine der ältesten Schokoladenmanufakturen Italiens, sondern auch ein echtes Juwel und Hort bester Qualität.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schokoladige Köstlichkeiten aus Bologna

Majani ist mit seiner nun mehr als 220jährigen Firmen- und Familiengeschichte nicht nur eine der ältesten Schokoladenmanufakturen Italiens, sondern auch ein echtes Juwel und Hort bester Qualität. Anna Majani und ihr Sohn Francesco Mezzadri Majani führen heute in 6. und 7. Generation das Unternehmen. Bean to bar ist hier kein neumodischer Begriff, sondern seit jeher gelebter Qualitätsgrundsatz. 20 verschiedene Kakaosorten werden hier klassisch und professionell verarbeitet und je nach Rezeptur unterschiedlich verwendet. Im Laufe der unglaublich langen Firmengeschichte wurden unzählige Preise, Medaillen, Auszeichnungen und Ehrentitel schokoladiger Köstlichkeiten aus Bologna gesammelt, die immer Ausdruck und Anerkennung für eine stetige Innovationskraft und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein waren. Dabei wurden immer wieder im Sortiment bis heute prägende Meilensteine gesetzt. 1832 die Sfoglia Nera als erste feste Schokolade Italiens, 1911 der Cremino Fiat als pfiffige Marketing-Idee für die Neueinführung des Fiat Tipo 4 oder Anfang 2000 die ebenfalls süchtig machenden Tortellini al cioccolato als Reminiszenz an das berühmte fleischgefüllte Original.

3 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Major Fiat Classico Major Fiat Classico
Große geschichtete Nougatpraline | Rechteckige Nougatpraline aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelmasse. Display...

Artikel-Nr.: 10861
Major Fiat Noir Major Fiat Noir
Große geschichtete Nougatpraline Rechteckige Nougatpraline aus drei Schichten Haselnuss- und Mandelmasse. Fein...

Artikel-Nr.: 10871
Hot Chocolate Caramello - Display Hot Chocolate Caramello - Display
Trinkschokoladenpulver Karamell für eine klassische heiße Schokolade mit lieblicher Karamellnote. Ohne Gluten....

Artikel-Nr.: 1089
Cremino Maracaibo (Inca) Cremino Maracaibo (Inca)
Geschichtete Nougatpraline mit Maracaibo-Kakao | Dreischichtige Nougatpraline aus Haselnuss- und Mandelmasse, welche...

Artikel-Nr.: 1098
Croccao Croccao
Schokobonbon mit Haselnusskrokant Feines, einzeln gewickeltes Schokoladenbonbon mit einem knackigen Kern aus...

Artikel-Nr.: 1099
Fondente con Granella di Nocciole Fondente con Granella di Nocciole
Haselnuss-Zartbitterschokolade Feine Zartbitterschokoladentafel mit gehackten Haselnüssen. Glutenfrei.

Artikel-Nr.: 11001
Fondente con Scorzette d’Arancia Fondente con Scorzette d’Arancia
Zartbitterschokolade-Orange Extra Zartbitterschokoladentafel mit kandierten Orangenschalen. Glutenfrei.

Artikel-Nr.: 11002
Double Gianduiotto Bigusto Double Gianduiotto Bigusto
Zweischichtiges Haselnuss-Nougat Ein Genuss für Gianduia-Liebhaber. Heller und dunkler Nougat verschmelzen hier zu...

Artikel-Nr.: 11003
Gianduiotto Fondente ripieno Gianduia Gianduiotto Fondente ripieno Gianduia
Dunkles Haselnuss-Nougat Dunkler Gianduiotto gefüllt mit einer vollmundigen hellen Gianduia-Masse. Ein...

Artikel-Nr.: 11004
I Cioccolosi I Cioccolosi
Schokopralinen VM-Salz/EB- Mandel Mischung aus gesalzenen massiven Vollmilchschokoladenpralinen und mit Mandelganache...

Artikel-Nr.: 11005
Neu
Scorza Fondente | Display 24 Tafeln à 25 g Scorza Fondente | Display 24 Tafeln à 25 g
Vollmundige Borkenschokoladen-Tafel | Leicht knackig, komponiert aus verschiedenen Kakaosorten, ist diese...

Artikel-Nr.: 11006
Neu
Crema Spalmabile Fondente Scorza Crema Spalmabile Fondente Scorza
Dunkle Haselnuss-Creme Scorza | Die Kakaobohnen-Mischung der berühmten Borkenschokolade Scorza ist bei dieser...

Artikel-Nr.: 11007
3 von 5
Zuletzt angesehen