1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 42
 
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Tradizionale

Der Klassiker der ligurischen Küche, hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz und Knoblauch.

Preis auf Anfrage

Pesto con Basilico Genovese D.O.P....

Der Klassiker der ligurischen Küche hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz und – aber ohne Knoblauch.

Preis auf Anfrage

Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta...

Ligurisches Pesto aus genuesischem Basilikum D.O.P., Olivenöl, Erdnüssen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz, Knoblauch und Pinienkernen.

Preis auf Anfrage

Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta...

Die ligurische Pestokreation aus genuesischem Basilikum D.O.P., Olivenöl, Erdnüssen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz, und Pinienkernen – aber ohne Knoblauch.

Preis auf Anfrage

Crema di Noci

Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von der ligursichen Küste. Diese deliziöse Creme eignet sich bestens zur Pasta, zu Gnocchi oder zu frisch geröstetem...

Preis auf Anfrage

Crema di Carciofi piccante

Die leicht pikante Artischocken-Creme eignet sich bestens zur Pasta, auf Bruschetta oder zu rohen Gemüsestreifen zum Aperitif. 

Preis auf Anfrage

Pesto Rosso con Basilico Genovese D.O.P.

Aufgrund des großen Kundenwunsches: Hier ist es, unser neues rotes Pesto. Aus D.O.P. Genueser Basilikum, getrockneten Tomaten, Olivenöl und Grana Padano. Zur Pasta oder auf geröstetem Weißbrot.

Preis auf Anfrage

Salsa Veganina

Wenige Zutaten wie natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten, gehackte Walnüsse, Salz und eine Hauch Zitronensäure lassen eine wunderbar cremige und aromenreiche Soße entstehen, die sowohl für Pastagerichte als auch für Dips oder...

Preis auf Anfrage

Crema di Bosco

Eine ausdrucksstarke und aromenreiche Steinpilz-Creme mit Walnüssen, fein mit Thymian und Salz abgeschmeckt. Herrlich zu Pasta, Bruschetta und als Blätterteigfüllung.

Preis auf Anfrage

Passata di pomodoro

Passata aus frisch verarbeiteten Tomaten in der 780 ml Flasche

Preis auf Anfrage

Passata di pomodoro ciliegino

Passierte Tomatensauce aus frisch verarbeiteten Kirschtomaten in der 780 ml Flasche

Preis auf Anfrage

Passata di pomodoro datterino

Passierte, frisch verarbeitete dattelförmige Tomaten im 580 ml Glas

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 42
 
 

Zuletzt angesehen