1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 44
 
Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Tahaa

Die Schoten reifen auf der Plantage der Insel Tahaa. Sie sind relativ kurz, angenehm fleischig und offenbaren nach und nach ihr reichhaltiges und fruchtiges Aroma mit seinen süßen, langanhaltenden und unterschwellig blumigen Noten. Herkunft: Tahaa,...

Preis auf Anfrage

Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Raiatea

Diese mittellange Vanilleschote stammt von der Plantage der Insel Raiatea. Diese fleischige Sorte besticht durch ihre köstlichen Karamell- und Anis-Aromen und ihre bemerkenswert sanfte und langanhaltende Mischung von Aromen exotischer Früchte und Pflaumen....

Preis auf Anfrage

Extrait Naturel de Vanille

Dieser wunderbar duftende, seltene Extrakt aus 100% Tahiti-Vanille wird durch einen exklusiven Extraktionsprozess bei niedriger Temperatur gewonnen, um die Feinheit der blumigen, frischen und cremigen Noten unserer Grands Crus® Tahiti-Vanille zu bewahren und...

Preis auf Anfrage

Atún Claro en aceite de oliva

Zartes Fleisch vom Weißer Thunfisch in feinstem Olivenöl

Preis auf Anfrage

Yellowfin - Ventresca de atún Claro en...

Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen- Thunfisch in feinstem Olivenöl

Preis auf Anfrage

Bonito del norte en aceite de oliva

Helles und zartes Fleisch vom Weißen Thunfisch in feinstem Olivenöl

Preis auf Anfrage

Sardinas en aceite de oliva Sardinillas 12/16

Ausgesuchte, kleine Sardinen (12 bis 16 Stück pro Dose) ohne Kopf in feinstem Olivenöl

Preis auf Anfrage

Sardinas en aceite de oliva picantes...

Kleine Sardinen (12 bis 16 Stück pro Dose) ohne Kopf in feinstem Chili-Olivenöl

Preis auf Anfrage

Sardinas en aceite de oliva 3/5

Große, angenehm zarte Sardinen (3 bis 5 pro Dose) ohne Kopf in feinstem Olivenöl

Preis auf Anfrage

Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Tradizionale

Der Klassiker der ligurischen Küche, hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz und Knoblauch.

Preis auf Anfrage

Pesto con Basilico Genovese D.O.P....

Der Klassiker der ligurischen Küche hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz und – aber ohne Knoblauch.

Preis auf Anfrage

Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta...

Ligurisches Pesto aus genuesischem Basilikum D.O.P., Olivenöl, Erdnüssen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz, Knoblauch und Pinienkernen.

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 44
 
 

Zuletzt angesehen