1 2 3 4 >
Seite 3 von 4
 
Aglio, olio & peperoncino

Ein Klassiker. Runde Chili aus dem Piemont, bestes...

Preis auf Anfrage

Pomodori secchi

Tomaten aus San Marzano werden gesalzen und langsam an...

Preis auf Anfrage

Peperoni grigliati

Gehäutete Peperoni, gegrillt, eingelegt in feinstem...

Preis auf Anfrage

Pomodori essiccati

Diese langsam an der Sonne getrockneten Tomaten stammen...

Preis auf Anfrage

Carciofini

Baby-Artischocken, eingelegt in bestem Olivenöl....

Preis auf Anfrage

Crema di tartufi

Zerkleinerte Trüffel, fein mit Olivenöl, Salz, Knoblauch...

Preis auf Anfrage

Antipasti di funghi e verdure

Gemischtes Antipasti aus Pilzen und Gemüsen....

Preis auf Anfrage

Confettura extra di pomodori verdi

Intensive, feine Aromen. Süße und Schärfe sind...

Preis auf Anfrage

Cipolline in aceto balsamico

Kleine Zwiebeln, eingelegt in Balsamessig....

Preis auf Anfrage

Carciofini a spicchi

Halbe Artischocken, eingelegt in bestem Olivenöl....

Preis auf Anfrage

Esti Kalamata-Oliven

Handgepflückte Kalamata-Oliven mit Stein, werden in...

Preis auf Anfrage

Esti entkernte Kalamata-Oliven

Handgeerntete, entkernte Kalamata-Oliven in einer...

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 4 >
Seite 3 von 4
 
 

Zuletzt angesehen