Alpes Antipasta

Seit über 50 Jahren steht der Name Alpes für Steinpilze und mehr in exzellenter Qualität. Die  „Funghi Porcini” und typisch italienischen Antipasti werden sorgfältig in Handarbeit verarbeitet. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und die respektvolle Weiterführung der Tradition garantieren Authenzität und beste Qualität der Produkte.Mildes, feucht-warmes Klima prägt die süd-westliche Alpenregion und tritt hier in Interaktion mit der klaren und würzigen Luft der beeindruckenden Bergwelt. Diese günstigen Verhältnisse konditionieren das Wachstum von Pilzen und reichern sie mit appetitlichen Aromen an. 

   
 
Pomodori secchi in olio di oliva

Nach einem alten sizilianischen RezeptAbtropfgewicht 120 g

Preis auf Anfrage

Capperini in aceto

Diese extrafeinen Kapern werden als Knospen vor ihrer...

Preis auf Anfrage

Frutti del cappero in aceto

Die Kapern gehören zur mediterranen Flora, sind seit der...

Preis auf Anfrage

Cetriolini in aceto

Geerntet werden nur die kleinsten Gurken und von Hand in...

Preis auf Anfrage

Cipolle borettane

Die Borettana-Zwiebeln sind eine der mildesten...

Preis auf Anfrage

Carciofini in olio di oliva

Artischocken frisch geerntet und von Hand verarbeitet....

Preis auf Anfrage

Carpaccio di funghi porcini in olio di oliva

Steinpilze erster Qualität, verlesen, geschnitten und mit...

Preis auf Anfrage

Olive piccantine in olio di oliva

Die äußerst schmackhaften schwarzen Oliven, zubereitet...

Preis auf Anfrage

Olive denocciolate al naturale

Oliven mit kräftigem Geschmack, die bei der Ernte typisch...

Preis auf Anfrage

Antipasto in olio di oliva

Eine einfache und naturreine Spezialität,...

Preis auf Anfrage

Aglio marinato in olio di oliva

Milder Knoblauch, eingelegt in Olivenöl und gewürzt mit...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen