Zurück
Vor

Carpaccio di funghi porcini in olio di oliva

Hersteller Alpes

Artikelnummer 6364

| 200 g | Ki 12 |

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Carpaccio di funghi porcini in olio di oliva

Steinpilz-Carpaccio in Olivenöl

Steinpilze erster Qualität, verlesen, geschnitten und mit Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch in Olivenöl eingelegt. Der besondere Kochvorgang bewahrt die dem Steinpilz eigene Konsistenz sowie Farbe und garantiert den Duft des gerade gesammelten Pilzes. Ideal zu Aufschnitt oder als Zutat für Salate, belegte Brötchen und Häppchen. Abtropfgewicht 120 g
 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert209,34 kJ / 50,00 kcal
Fett3,0g
-davon gesättigte Fettsäuren1,00g
Kohlehydrate1,00g
-davon Zucker0,10g
Eiweiss2,50g
Salz0,47g
Ballaststoffe3,30g

Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm/ /
EAN-Nummer8007005003038
Ursprungsland005
Zolltarifnummer2003103005
Lagerungshinweis

Zutaten:

Steinpilze (Boletus edulis) und weitere Sorten der Gattung (B. aereus, B. pinophilus, B. reticolatus) 75%, Olivenöl 15% Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Weinessig, Salz, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbin säure.

 

Mögliche Allergene:

Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)

Ähnliche Artikel

 
 
 

Zuletzt angesehen