Oliveri

Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato – dem Herzen des Piemont befindet.  Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.Unter Berücksichtigung der Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu gastronomischen Spitzenprodukten verarbeitet. Über Sie, werte Kunden, gelangen diese feinen Spezialitäten auf die Teller  der Genießer. 

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
Funghi Porcini secchi

Hergestellt aus reifen, kleineren Pilzen. Intensiver...

Preis auf Anfrage

Funghi Porcini secchi

Junge, helle Pilze bringen den feinen Geschmack. Sie sind...

Preis auf Anfrage

Funghi Porcini in Olio extra vergine

In OlivenölAbtropfgewicht 120 g

Preis auf Anfrage

Peperoncini con capperi e acciughe

Peperoncini mit Kapern und SardellenAbtropfgewicht 120 g

Preis auf Anfrage

Peperoncini con tonno

Peperoncini mit ThunfischAbtropfgewicht 120 g

Preis auf Anfrage

Peperoncini con formaggio di capra

Peperoncini mit ZiegenkäseAbtropfgewicht 120 g

Preis auf Anfrage

Olive verde al naturale

Fleischige, grüne Oliven der Sorte Collassal...

Preis auf Anfrage

Olive nere al naturale

Fruchtige, schwarze Oliven der Sorte Collossal,...

Preis auf Anfrage

Olive taggiasche

Kleine Oliven, deren Farbspektrum von grau bis schwarz...

Preis auf Anfrage

Olive al formaggio di capra

Grüne Oliven der Sorte Collossal, gefüllt mit...

Preis auf Anfrage

Olive al tonno

Grüne Oliven der Sorte Collossal, gefüllt mit...

Preis auf Anfrage

Olive al pomodoro e acciughe

Grüne Oliven der Sorte Collossal, gefüllt mit Tomaten...

Preis auf Anfrage

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen