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Atún Claro en aceite de oliva

Zartes Fleisch vom Weißer Thunfisch in feinstem Olivenöl

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Aceto di Vino Rosso

Dieser Rotweinessig, ausgesucht von Arrigo Cipriani, wird aus der Cabernet-Traube des Veneto gewonnen. Er eignet sich gut zu sommerlichen Salaten; verleiht der Bratensauce eine rassige Eleganz.

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Passepartout Olio extra vergine di oliva 100...

Ein naturtrüber Blend aus verschiedenen italienischen Olivensorten. Es ist geprägt durch einen vollen, leicht fruchtigen Geschmack. Die Farbe ist goldgelb. Durch seine angenehme Frische eignet es sich besonders für die Zubereitung vieler kalter Gerichte auf Gemüse-...

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Passepartout Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Gekochter Traubenmost und Weinessig bilden die Basis dieses natürlich gereiften Essigs. Ideal für die Zubereitung von frischem Gemüse und Salaten. Ohne ZuckerfarbstoffDichte: 1,13

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Passepartout Aceto di vino rosso invecchiato

Dieser Essig wird aus ausgesuchten Weinen aus dem Piemont hergestellt. In kleinen Eichenholzfässern reift dieser Essig wenigstens ein Jahr zu seiner Vollendung. Eine feine Holznote unterstreicht sein harmonisches und ausgewogenes Aroma.Säuregehalt: 6,5%

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Passepartout Condimento al peperoncino in...

Dieses Condimento hat eine reiche Aromenstruktur, welche es durch die in Olivenöl eingelegten Chili erhält. Ein Klassiker, der ideal zur Pasta und vielen anderen Gerichten passt.

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Olio extra vergine di oliva qualita Taggiasca

Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete Mandeln, reife Früchte und frische Blumen. Das Olivenöl erscheint leicht und harmonisch und hinterläßt einen runden und delikaten Nachgeschmack.

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Condimento all’aceto di mele

Das Apfeldressing ist das Ergebnis einer delikaten und raffinierten Kombination aus Apfelessig und Apfelmost. Er hat eine strohgelbe und leuchtende Farbe und einen frischen, leicht süß-sauren, ausgewogenen und angenehmen Geschmack. Dieses Dressing passt...

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Condimento a base di „Aceto balsamico di...

Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz Weinessig hinzugefügt wird. Anschließend reift er in kleinen Holzfässern aus verschiedenen Holzarten wie Eiche, Kastanie, Maulbeere...

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Aceto di vino rosso invecchiato

Der Weinessig wird aus erlesenen piemontesischen Weinen hergestellt und in Eichenfässern ausgebaut, wo er mindestens noch ein weiteres Jahr reift. Durch die Reifung in Holzfässern erlangt der Essig seine bernsteinfarbenen Nuancen und seine sanften...

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Olio extra vergine di oliva cultivar Taggiasca

Olivenöl der Taggiasca-Oliven aus West-Ligurien. Dieses Öl fängt den Duft von getrockneten Mandeln, reifen Früchten und frischen Blumen ein. Das Olivenöl entfaltet ein süßes, lang anhaltendes Fluid im Gaumen. Abgefüllt in...

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Aceto Balsamico di Modena

Dieser Balsamessig aus der Provinz Modena zeichnet sich durch ein intensives Aroma und eine wundervoll cremige Konsistenz aus. Mit seinem feinsinnig süßen Geschmack ist der Essig die beste Empfehlung für alle Rezepte. Dichte: 1,20

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