1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
Aceto di Vino Rosso

Dieser Rotweinessig, ausgesucht von Arrigo Cipriani, wird aus der Cabernet-Traube des Veneto gewonnen. Er eignet sich gut zu sommerlichen Salaten; verleiht der Bratensauce eine rassige Eleganz.

Preis auf Anfrage

Passepartout Olio extra vergine di oliva 100...

Ein naturtrüber Blend aus verschiedenen italienischen Olivensorten. Es ist geprägt durch einen vollen, leicht fruchtigen Geschmack. Die Farbe ist goldgelb. Durch seine angenehme Frische eignet es sich besonders für die Zubereitung vieler kalter Gerichte auf Gemüse-...

Preis auf Anfrage

Passepartout Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Gekochter Traubenmost und Weinessig bilden die Basis dieses natürlich gereiften Essigs. Ideal für die Zubereitung von frischem Gemüse und Salaten. Ohne ZuckerfarbstoffDichte: 1,13

Preis auf Anfrage

Passepartout Aceto di vino rosso invecchiato

Dieser Essig wird aus ausgesuchten Weinen aus dem Piemont hergestellt. In kleinen Eichenholzfässern reift dieser Essig wenigstens ein Jahr zu seiner Vollendung. Eine feine Holznote unterstreicht sein harmonisches und ausgewogenes Aroma.Säuregehalt: 6,5%

Preis auf Anfrage

Passepartout Condimento al peperoncino in...

Dieses Condimento hat eine reiche Aromenstruktur, welche es durch die in Olivenöl eingelegten Chili erhält. Ein Klassiker, der ideal zur Pasta und vielen anderen Gerichten passt.

Preis auf Anfrage

Olio extra vergine di oliva cultivar Taggiasca

Olivenöl der Taggiasca-Oliven aus West-Ligurien. Dieses Öl fängt den Duft von getrockneten Mandeln, reifen Früchten und frischen Blumen ein. Das Olivenöl entfaltet ein süßes, lang anhaltendes Fluid im Gaumen. Abgefüllt in...

Preis auf Anfrage

Aceto Balsamico di Modena

Dieser Balsamessig aus der Provinz Modena zeichnet sich durch ein intensives Aroma und eine wundervoll cremige Konsistenz aus. Mit seinem feinsinnig süßen Geschmack ist der Essig die beste Empfehlung für alle Rezepte. Dichte: 1,20

Preis auf Anfrage

Contimento Balsamico Bianco

Diese Kombination aus weißem Essig und Traubenmost ist hervorragend geeignet für Salate und alle Rohkostgerichte. Dank seiner transparenten klaren Konsistenz ist er ideal für Saucen, weißes Fleisch und Fisch, da die Farbe der Speisen nicht beeinflusst wird.

Preis auf Anfrage

Aceto di Vino Barolo D.O.C.G.

Hergestellt aus zertifiziertem Barolo-Wein (D.O.C.G.) und traditionsgemäß gelagert in Eichenfässern. Dieser Weinessig passt exzellent zu Geflügel und Salat. Ein sehr hochwertiges Qualitätsprodukt, wunderbar klar und glänzend, von leuchtend roter Ausstrahlung mit...

Preis auf Anfrage

Beige Aceto di Champagne „Reims“

Weinessig, dessen Basis nach der Champagner-Methode hergestellt wird. Bei der Lagerung in Holzfässern entwickelt sich ein einzigartiger Geschmack. Dieser Essig eignet sich zur Bereicherung von Gemüse und Saucen sowie zu gekochtem Fleisch.

Preis auf Anfrage

Condimento Balsamico al Melograno

Diese Spezialität aus Balsamessig und Granatapfel entsteht durch die Harmonie der feinsten Düfte von weißen Trauben, der süßen Würze von weißem Balsamessig und der Intensität von frischem Granatapfelaroma. Er kann pur oder als spezielles Dressing für gemischte...

Preis auf Anfrage

Condimento a Base di Olio extra vergine e...

Öl mit Zitronenaroma ist eine sehr spezielle Würze; es verspricht eine appetitanregende Alternative für viele verschieden-artige und ungewöhnliche Rezepte. Dieses Öl entsteht durch die sorgfältige Pressung von feinsten reifen Oliven und frischen Zitronen. Genießen...

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
 

Zuletzt angesehen