1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
Sardinhas em Azeite Millésimés 2011

Eine limitierte Sorte von handverlesenen Sardinen in Olivenöl, die mindestens 2 Jahre in der Dose gereift sind

Preis auf Anfrage

Sardinhas com Limâo

Eine wundervolle Harmonie aus dem Geschmack zarter handverlesener Sardinen und einem Hauch Zitrone

Preis auf Anfrage

Sardinhas Petingasem Tomate Picante

Handverlesene kleine, hocharomatische Sardinen in scharf gewürzter Tomatensauce

Preis auf Anfrage

Sardinhas Escabechadas

Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen in einer Marinade aus Olivenöl, Tomate, Zwiebel, feinem Essig, Salz und Kräutern

Preis auf Anfrage

Sardinhas em Azeite Organic

Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen, fein mit Bio-Olivenöl abgedeckt

Preis auf Anfrage

Sardinhas em Tomate Organic

Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen in einer fein abgeschmeckten Bio-Tomatensauce

Preis auf Anfrage

Filetes de Atum em Azeite

Handverlesene und von Hand gelegte Thunfischfilets in Olivenöl.

Preis auf Anfrage

Filetes de Cavala em Azeite

Von Hand gelegt, mit Meersalz fein gewürzt und mit Olivenöl abgedeckt.

Preis auf Anfrage

Sardinhas Petingas

Von Hand gelegt, fein gewürzt und mit Olivenöl abgedeckt..Abtropfgewicht 83 g

Preis auf Anfrage

Bonito del Norte en aceite de oliva

Handgestauter weißer Thunfisch „Thunnus Alalunga“ in Olivenöl, DoseAbtropfgewicht 200 g

Preis auf Anfrage

Vincente Marino

Limitierte Spezialität: Handgestautes Bauchfleisch vom weißen Thunfisch „Thunnus Albacares“ in Olivenöl, DoseAbtropfgewicht 230 g

Preis auf Anfrage

Bonito del Norte en aceite de oliva

Handgestauter weißer Thunfisch „Thunnus Alalunga“ in Olivenöl, GlasAbtropfgewicht 160 g

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
 

Zuletzt angesehen