Fischkonserven, Sardinen, Thunfisch & Co

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus Portugals kommen die Sardinen und Meeresfrüchte in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert  Ramón Peña . Aus Portugals kommen die Sardinen und Meeresfrüchte in verschiedenen Saucen von  Cantara .... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fischkonserven, Sardinen, Thunfisch & Co

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus Portugals kommen die Sardinen und Meeresfrüchte in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

3 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Colatura di Alici Colatura di Alici
Sardellensauce | Bernsteinfarbene Sauce aus dem filtrierten Saft fermentierter Sardellen. Frisch, vor der Amalfiküste...

Artikel-Nr.: 2027
Filetti di Tonno in olio extravergine di oliva Filetti di Tonno in olio extravergine di oliva
Filets vom echten Bonito-Thunfisch in nativem Bio Olivenöl extra | Fangfrisch verarbeitete Thunfischfilets der Art...

Artikel-Nr.: 2053
Neu
Filetti di Sgombro all‘ Olio d’Oliva Filetti di Sgombro all‘ Olio d’Oliva
Zarte Makrelenfilets in Olivenöl Die Makrelen werden im Frühjahr im Ostatlantik gefangen, wenn das Fleisch die beste...

Artikel-Nr.: 2054
Filetti di Sgombro Grigliati all’ Olio d'Oliva Filetti di Sgombro Grigliati all’ Olio d'Oliva
Gegrillte Makrelenfilets in Olivenöl Die Makrelen werden im Frühjahr im Ostatlantik gefangen, wenn das Fleisch die...

Artikel-Nr.: 2055
Filetti di Ventresca di Tonno all’olio di oliva Filetti di Ventresca di Tonno all’olio di oliva
In der Dose. Abtropfgewicht 85 g

Artikel-Nr.: 8190
Filetti di Ventresca di Tonno all’olio di oliva Filetti di Ventresca di Tonno all’olio di oliva
Bei Ventresca di Tonno wird nur der Yellowfin frisch verabeitet. Verarbeitet wird hier ausschließlich das...

Artikel-Nr.: 8211
Yellowfin Filetti di Tonno all' Olio di Oliva Riserva oro Yellowfin Filetti di Tonno all' Olio di Oliva...
Handgestaute Thunfischfilets in feinstem Olivenöl, im GlasAbtropfgewicht 140 g

Artikel-Nr.: 8220
Tranci di Tonno all’olio di olivaRiserva oro Tranci di Tonno all’olio di olivaRiserva oro
3 Dosen im PackAbtropfgewicht 3 x 52 g

Artikel-Nr.: 8250
Tranci di Tonno all’olio di olivaRiserva oro Tranci di Tonno all’olio di olivaRiserva oro
Yellowfin gehört zu den besten Sorten und wird im Atlantik und Indischen Ozean gefischt. Diese Ware wird außerhalb...

Artikel-Nr.: 8270
Anchovis Anchovis
Sardellenfilets (Filetti di Acciughe)im Glas. Gekühlte Lagerung erforderlich!Abtropfgewicht 45 g

Artikel-Nr.: 8280
Yellowfin Filetti di Tonno al naturaleRiserva oro Yellowfin Filetti di Tonno al naturaleRiserva oro
Handgestaute Thunfischfilets in Salzlake, im Glas Abtropfgewicht 140 g

Artikel-Nr.: 8310
Yellowfin - Tonno al naturale Yellowfin - Tonno al naturale
Thunfisch, eingelegt in Salzlake in zwei DosenAbtropfgewicht 2 x 112 g

Artikel-Nr.: 8320
3 von 4
Zuletzt angesehen