1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 7
 
Azeite Virgem Extra

  Natives Olivenöl, extra. Frisch, mild und fruchtig. Universell einsetzbar. Säuregehalt: 0,5 % 

Preis auf Anfrage

Vinagre de Vinho Tinto de uvas agricultura...

Rotweinessig in Bioqualität.Säuregehalt: 6%

Preis auf Anfrage

Azeite Virgem Extra

Natives Olivenöl, extra. Frisch, mild und fruchtig. Universell einsetzbar. Säuregehalt: 0,5 % Vor Licht gut geschützt in der Metalldose.

Preis auf Anfrage

L' olio extra vergine di oliva

Ein unmittelbar nach der Ernte der Oliven kaltgepresstes Olivenöl. Nach kurzer Reifung wird das Öl lediglich dekantiert und auf Flaschen gezogen. Feinste Teile des Fruchtfleisches verbleiben so im Öl und geben einen fruchtigen Geschmack ab. Dieses...

Preis auf Anfrage

Olio extra vergine al Basilico

Das typische mediterrane Aroma des Basilikums lässt ein Olivenöl entstehen, das zu allen Gerichten mit Tomaten und Gemüse passt, ideal zu Crostini (geröstetes Weißbrot). Es sollte heißen Saucen erst am Ende der Kochzeit zugefügt...

Preis auf Anfrage

Olio extra vergine al Limone

Hergestellt aus der Olivensorte „Gentile di Chieti“ und Essenzen frischer Zitronenschalen und Zitronensaft. Zitronen und Oliven werden zusammen in einem Durchgang gepresst. Dieses Öl hat ein unverkennbares raffiniertes Aroma. Es eignet sich...

Preis auf Anfrage

Olio extra vergine all`Arancia

Dieses hochwertige Produkt wird aus Öl der Sorte „Gentile di Chieti“ und den Essenzen von frischen Orangenschalen und Orangensaft hergestellt – zusammen in einer gemeinsamen Pressung. Dieses charaktervolle Olio extra vergine bereichert perfekt...

Preis auf Anfrage

Olio da Condimento Limone - Zitrone

Hergestellt aus der Olivensorte Coratina und frischen Zitronen, welche gemeinsam in einem Durchgang in der Ölmühle gepresst werden. Das Öl eignet sich besonders zu sommerlichen Salaten, Fisch- und Meeresfruchtgerichten.

Preis auf Anfrage

Olio da Condimento Peperoncino - Chili

Die aromatische Olivensorte Coratina wird gemeinsam mit feinem Chili gepresst. Das Öl eignet sich hervorragend zum Würzen von Tomatensaucen, Fleischgerichten oder Bohnen- und Linsensuppen

Preis auf Anfrage

Olio da Condimento Zenzero - Ingwer

Frischer Ingwer verleiht diesem Öl einen gewissen Kick. Er wird gemeinsam mit der aromatischen Coratina-Olive gepresst und verleiht dem gewonnenen Olivenöl eine leicht exotische Note.

Preis auf Anfrage

Olio da Condimento Sedano - Sellerie

Die aromatische Coratina-Olive und frischer Sellerie vermählen sich zu einem wunderbaren Olivenöl, welches sowohl als Salatöl als auch zum Würzen von Minestronen, Pastasaucen oder auch einfach als Öl zum gerösteten Weissbrot dienen kann.

Preis auf Anfrage

Bio Olio extra vergine d’oliva

Eine Cuvée aus Coratina- und Peranzana-Oliven aus biologischem Anbau

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 7
 
 

Zuletzt angesehen