Zurück
Vor

Tarallini caserecci

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

Gewicht

Hersteller Crudo

Artikelnummer 4065

| 100 g | Ki 24 |

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Tarallini caserecci

Handgemachtes Gebäck aus Apulien. Weizenmehl des Typs „0“, feinstes Olivenöl extra vergine, strohgelber Moscato und Meersalz prägen den Geschmack dieser Spezialität. Die aus frischem Teig mit der Hand geformten Tarallini werden erst ca. 10 Minuten in kochendes Wasser gegeben und dann im Backofen bei mäßiger Temperatur gebacken.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert1.549,08 kJ / 370,00 kcal
Fett15,0g
-davon gesättigte Fettsäureng
Kohlehydrate50,00g
-davon Zuckerg
Eiweiss7,00g
Salzg
Ballaststoffeg

Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm25,00/20,00/26,00
EAN-Nummer
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905909005
Lagerungshinweis14-18°C

Zutaten:

VollkornWEIZENmehl Typ "0", Olivenöl extra vergin, Weißwein (SULFITE), Salz.

 

Vorhandene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1), 
Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)
 
 
 

Zuletzt angesehen