Die kunterbunte Pastawelt des Antonio Marella

Nahe Bari und Taranto liegt auf ca. 380 m Höhe die Kleinstadt Gioia dell Colle in einer Gegend, die in der Antike von den Griechen bevölkert war.  Hier produziert Marella nach Familientradition handwerklich unterschiedlichste Pasta aus lokal angebautem Weizen. Verarbeitet werden u.a. die Sorten Senatore Capelli, Simeto, Svevo, Duro Lucano, u.a.. Der Pastateig wird ausschließlich über Bronzeformen gepresst und anschließend bei extrem niedrigen Temperaturen zwischen 38° und 40°C getrocknet. Das Resultat ist ein qualitativ hochwertiges Produkt mit einem ausdrucksstarken Geschmack, welches beim Kochen stark an Größe gewinnt und sich dank seiner groben Oberflächenstruktur gut mit Soßen verbindet.

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
Pennoni

Hohle, leicht abgeflachte kurze Röhrennudel mit größerem...

Preis auf Anfrage

Fusilloni

Bunt gemischte Schraubennudeln

Preis auf Anfrage

Cuori

Bunt gemischte herzförmige Nudeln

Preis auf Anfrage

Farfalline – Arcobaleno

Bunt gestreifte kleine Schmetterlingsnudeln

Preis auf Anfrage

Farfallini – bianco rosso

Rot-weiß gestreifte kleine Schmetterlingsnudeln

Preis auf Anfrage

Farfalle – Italia

Rot-weiß-grün gestreifte große Schmetterlingsnudeln

Preis auf Anfrage

Farfalle – Arcobaleno

Bunt gestreifte große Schmetterlingsnudeln

Preis auf Anfrage

Sombreroni – Arcobaleno Pasta Verdure

Bunt gestreifte, handgefertigte Pasta in Form...

Preis auf Anfrage

Straccetti

Kurze gedrehte Nudeln

Preis auf Anfrage

Lasagna Arcobaleno

Regenbogen-Lasagne

Preis auf Anfrage

Farfalle Zebra

Schwarz-weiß gestreifte große Schmetterlingsnudeln

Preis auf Anfrage

Caramelline

Blütenkelchförmige Nudeln in verschiedenen...

Preis auf Anfrage

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen