Provence Tradition

Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der Provence-Tradition. Vincent Mignérat legt seit 25 Jahren gesteigerten Wert darauf, dass alle Kräuter und Gewürze in der Provence angebaut, geerntet, getrocknet und geschnitten werden. Eben 100% provencalische Tradition.

„Sans les paysans qui modèlent son paysage, la Provence ne serait pas si belle ni si attirante… “ 

"Ohne die Bauern, die ihre Felder bestellen, wäre die Provence nicht so schön und so anziehend ..."

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
Romarin de Provence

Gut zu weißem Fleisch, Lamm und Fisch

Preis auf Anfrage

Origan de Provence

Mittelmeerküche, Tomatengerichte, Pizza, Pasta

Preis auf Anfrage

Thym de Provence

Zu rotem Fleisch, Gemüse, Kartoffelgerichten, Salaten,...

Preis auf Anfrage

Basilic de Provence

Zu Fleisch und Fisch, gut zu Salaten und Käse

Preis auf Anfrage

Bouquets garnis de Provence

Getrocknete Kräuter und ein Lorbeerblatt bilden jeweils...

Preis auf Anfrage

Laurier de Provence

Zu Kohl, Fleischbrühe, Fisch und Fleisch

Preis auf Anfrage

Herbes de Provence

Kräutermischung aus Rosmarin 26%, Oregano 26%,...

Preis auf Anfrage

Lavande de provence

Gut zu Fischsuppen, Saucen und Lamm. Sparsam dosieren, da...

Preis auf Anfrage

Thym de Provence

Zu rotem Fleisch, Gemüse, Kartoffelgerichten, Salaten,...

Preis auf Anfrage

Herbes de Provence

Kräutermischung aus Rosmarin 26%, Oregano 26%,...

Preis auf Anfrage

Fleur de Sel de Camargue

Magnesium- und calziumhaltiges Salz in Blumenform

Preis auf Anfrage

Sel de Camargue aux herbes de Provence

Salz, vermischt mit Kräutern der Provence

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 >
Seite 1 von 3
 
 

Zuletzt angesehen