Zurück
Vor

Terrine de Chevreuil au Gigondas A.O.C. et au Romarin

Hersteller Provence Tradition

Artikelnummer 5654

| 130 g | Ki 12 |

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Terrine de Chevreuil au Gigondas A.O.C. et au Romarin

Rehterrine mit Gigondas und Rosmarin aus der Provence

Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (60%), Schweineleber (15%), Rehfleisch (20%), Rotwein (Gigondas A.O.C.) sowie mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin aus der Provence abgeschmeckt.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert1.536,52 kJ / 367,00 kcal
Fett34,0g
-davon gesättigte Fettsäuren12,00g
Kohlehydrate0,90g
-davon Zucker0,50g
Eiweiss14,00g
Salz1,80g
Ballaststoffeg

Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm/ /
EAN-Nummer3760025080360
Ursprungsland001
Zolltarifnummer1602311901
Lagerungshinweis

Zutaten:

Schweinefleisch, Schweineleber, Hirschfleisch, RotWEIN, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin.

 

Vorhandene Allergene:

Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)
 
 
 

Zuletzt angesehen