Zurück
Vor

Terrine de Sanglier aux Airelles et au Thym

Hersteller Provence Tradition

Artikelnummer 5655

| 130 g | Ki 12 |

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Terrine de Sanglier aux Airelles et au Thym

Wildschweinterrine mit Preiselbeeren und Thymian aus der Provence

Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (60%), Schweineleber (15%), Wildschweinfleisch (20%), Preiselbeeren (0,5%), Rotwein, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian aus der Provence (0,38%) abgeschmeckt.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert1.599,32 kJ / 382,00 kcal
Fett36,0g
-davon gesättigte Fettsäuren13,00g
Kohlehydrate1,50g
-davon Zucker0,90g
Eiweiss13,00g
Salz1,80g
Ballaststoffeg

Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm/ /
EAN-Nummer3760025080353
Ursprungsland001
Zolltarifnummer1602311901
Lagerungshinweis

Zutaten:

Scheinefleisch, Schweineleber, Wildschweinfleisch, Preiselbeeren, RotWEIN, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin.

 

Vorhandene Allergene:

Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)
 
 
 

Zuletzt angesehen