Terrine d‘agneau à l‘Origan

Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (66 %), Lamm (26 %), Geflügelleber (8 %), Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano aus der Provence.

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Terrine aux Olives des Nyons A.O.C. aux...

Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (66%), Schweineleber (30%), Oliven aus Nyons A.O.C., Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern aus der Provence (0,5%).

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Terrine de Chevreuil au Gigondas A.O.C. et...

Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (60%), Schweineleber (15%), Rehfleisch (20%), Rotwein (Gigondas A.O.C.) sowie mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin aus der Provence abgeschmeckt.

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Terrine de Sanglier aux Airelles et au Thym

Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (60%), Schweineleber (15%), Wildschweinfleisch (20%), Preiselbeeren (0,5%), Rotwein, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian aus der Provence (0,38%) abgeschmeckt.

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Südtiroler Gulaschsuppe

Rindfleisch (24%), Tomatenmark, Schmalz, Mehl, geröstete Zwiebeln, Wasser, Salz, Gewürze und natürliche Aromen sind die Bestandteile dieser würzigen und schmackhaften Spezialität aus Südtirol. Dieses traditionelle Gericht ist nach...

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Südtiroler Rindsgulasch

Ein hoher Rindfleischanteil (55%), Tomatenmark, Mehl, Schmalz, geröstete Zwiebeln, Wasser, Salz, Gewürze und natürliche Aromen bilden die Grundlage dieser echten Spezialität aus Südtirol. Das Gulasch ist nach gründlicher Erwärmung...

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Südtiroler Hirschgulasch

Ein hoher Hirschfleischanteil (55%), Tomatenmark, Mehl, Schmalz, geröstete Zwiebeln, Wasser, Salz, Thymian, Lorbeer, Wacholder, Majoran, Liebstöckel, Nelken, Zimt, Muskat und Knoblauch sind Stoffe, welche durch die richtige Dosierung eine hochfeine...

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