Volle Leidenschaft für die Tomate

Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen Sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der gleichen Grundzutat - der Tomate. Diana Attianese widmet sich mit großer Leidenschaft dem Thema
Tomate. Aufgewachsen in San Marzano sul Sarno, einem kleine Ort süd-östlich von Neapel, hat sie  schon seit frühster Kindheit die nahezu unwiderstehlichen Düfte reifer Tomaten und die – mit viel Zeit vor sich hin köchelnder Sughi – in sich aufgesogen. Mit viel Esprit und Herzblut hat Diana Attianese eine Produktionsstätte geschaffen, in welcher sie aus wenigen, aber grundsätzlich volle Leidenschaft für die Tomate immer besten Zutaten, außergewöhnliche Tomatenkonserven und Tomatensoßen erstellt. Basis sind immer neben, den begehrten Flaschen- und Datteltomaten, die besten Früchte. Wie zum Beispiel die DOP-zertifizierten San Marzano Tomaten dell’Agro Sarnese-Nocerino, die ebenfalls DOP-zertifizierten Pomodorini del Pienolo del Vesuvio oder die herrlich gelbe Tomaten vom Fuße des Vesuvs. Alle Tomaten werden grundsätzlich immer erst zum Höhepunkt ihrer Reifezeit sorgfältig geerntet und sofort frisch verarbeitet. Optimal gereift, frisch mit wenigen ausgesuchten weiteren Zutaten in kleinen Einheiten zubereitet, bedeutet vor allem eins – Tomatensoßen zu erhalten, die – wie selbstgemacht schmecken – und den Duft und den Geschmack des Südens Italiens in sich haben.

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
Pomodoro pelato della tradizione

Diese klassische italienische Flaschentomate wird...

Preis auf Anfrage

Pomodoro pelato della tradizione-Gastroformat

Diese klassische italienische Flaschentomate wird...

Preis auf Anfrage

Pomodoro San Marzano DOP

Die Sorte San Marzano heißt offiziell Pomodoro San...

Preis auf Anfrage

Pomodoro San Marzano DOP-Gastroformat

Die Sorte San Marzano heißt offiziell Pomodoro San...

Preis auf Anfrage

Pomodorino Corbarino

Diese Tomatenart stammt von den Hügeln der Monti...

Preis auf Anfrage

Pomodorino Datterino

Diese Datteltomate stammt aus der fruchtbaren Sele-Ebene...

Preis auf Anfrage

Pomodorino Spunzillo

Diese traditionell vom Fuße des Vesuvs stammenden...

Preis auf Anfrage

Polpa di Pomodoro Casereccia

Schön groß geschnittene Würfel aus...

Preis auf Anfrage

Passata di Pomodoro

Hergestellt aus besten italienischen Tomaten ist diese...

Preis auf Anfrage

Al Basilico

Diese Tomaten-Basilikum-Soße wird aus besten...

Preis auf Anfrage

Mamma Mia

Feine Tomatensoße mit frisch zubereiteten...

Preis auf Anfrage

Aulive e Chiappariell

Beste schwarze Oliven aus Gaeta und feinste Kapern aus...

Preis auf Anfrage

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen