Agrigenus ist D.O.P., JS.ME.CEKT., - San Marzano Tomate of Agro-Sarnese Nocerino

Der Ursprung der Tomate ist Zentral-Amerika. Europa erreichte sie um 1600. Um 1700 schenkte der König von Peru dem König von Neapel Tomatenpflanzen, der diese kultivieren ließ. In der Gegend um San Marzano, am Fuße des Vesuv, entwickelte sich bis heute ein bedeutendes Tomatenanbaugebiet. Hier treten fruchtbare und mineralhaltige Vulkanböden in Interaktion mit dem milden vom Meer geprägten Klima. Der unverwechselbare Geschmack der San Marzano Tomaten reift erst in der Konserve heran. Der Betrieb Agrigenus ist D.O.P., JS.ME.CEKT., - San Marzano Tomate of Agro-Sarnese Nocerino zertifiziert. Er ist Mitglied der Slow-Food Organisation und betreibt biologischen Landbau. Die Tomaten werden von Hand geerntet – Tomate für Tomate sorgfältig sortiert.

   
 
San Marzano Tomaten

Ganze, geschälte San Marano-Tomaten im eigenem Saft...

Preis auf Anfrage

San Marzano Tomaten

Ganze, geschälte San Marano-Tomaten im eigenem Saft...

Preis auf Anfrage

San Marzano Tomaten

Ganze, geschälte San Marano-Tomaten im eigenem Saft

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen