Zertifizierte Tomaten aus San Marzano vom Fuße des Vesuvs

Der Ursprung der Tomate ist Zentral-Amerika. Europa erreichte sie um 1600. Um 1700 schenkte der König von Peru dem König von Neapel Tomatenpflanzen, der diese kultivieren ließ. In der Gegend um San Marzano, am Fuße des Vesuv, entwickelte sich bis heute ein bedeutendes Tomatenanbaugebiet. Hier treten fruchtbare und mineralhaltige Vulkanböden in Interaktion mit dem milden vom Meer geprägten Klima. Der unverwechselbare Geschmack der San Marzano Tomaten reift erst in der Konserve heran. Der Betrieb Agrigenus ist D.O.P., JS.ME.CEKT., - San Marzano Tomate of Agro-Sarnese Nocerino zertifiziert. Er ist Mitglied der Slow-Food Organisation und betreibt biologischen Landbau. Die Tomaten werden von Hand geerntet – Tomate für Tomate sorgfältig sortiert.

Der Ursprung der Tomate ist Zentral-Amerika. Europa erreichte sie um 1600. Um 1700 schenkte der König von Peru dem König von Neapel Tomatenpflanzen, der diese kultivieren ließ. In der Gegend um... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zertifizierte Tomaten aus San Marzano vom Fuße des Vesuvs

Der Ursprung der Tomate ist Zentral-Amerika. Europa erreichte sie um 1600. Um 1700 schenkte der König von Peru dem König von Neapel Tomatenpflanzen, der diese kultivieren ließ. In der Gegend um San Marzano, am Fuße des Vesuv, entwickelte sich bis heute ein bedeutendes Tomatenanbaugebiet. Hier treten fruchtbare und mineralhaltige Vulkanböden in Interaktion mit dem milden vom Meer geprägten Klima. Der unverwechselbare Geschmack der San Marzano Tomaten reift erst in der Konserve heran. Der Betrieb Agrigenus ist D.O.P., JS.ME.CEKT., - San Marzano Tomate of Agro-Sarnese Nocerino zertifiziert. Er ist Mitglied der Slow-Food Organisation und betreibt biologischen Landbau. Die Tomaten werden von Hand geerntet – Tomate für Tomate sorgfältig sortiert.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
San Marzano Tomaten San Marzano Tomaten
Ganze, geschälte San Marzano-Tomaten im eigenen Saft | Der unverwechselbare Geschmack der San Marzano Tomate reift...

Artikel-Nr.: 4025
Neu
Passata di pomodoro vellutata Passata di pomodoro vellutata
Tomatenpüree Ein Tomatenpüree mit unglaublicher Cremigkeit und Süße, schmackhaft und intensiv aromatisch. Gewonnen...

Artikel-Nr.: 40251
Neu
Pomodori Piccirilli® interi nani saporiti Pomodori Piccirilli® interi nani saporiti
Ganze ungeschälte Piccirilli-Tomaten im eigenen Saft Schmackhafte Zwergtomaten mit einer ausgeprägten Süße, das...

Artikel-Nr.: 40252
Neu
Pomodorino Ciliegino Pomodorino Ciliegino
Kirschtomaten in Tomatensaft Eine echte Spezialität der Region am Vesuv, ein Produkt von intensiver Süße und Güte,...

Artikel-Nr.: 40254
Zuletzt angesehen