TRÜFFEL AUS DEM PIEMONT

Die Geschichte von TartufLanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da Beppe“ vom Guide Michelin als Ort für beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden. TartufLanghe begann dann schließlich 1980 nach Maßgabe von Beppes Erfahrungen und Inspirationen, Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können. Anfang der 90er Jahre des letzten Jahrhunderts entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, welche 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet worden ist.

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
Pesto in polvere

Ein Klassiker Italiens in einer neuen Textur. Durch die...

Preis auf Anfrage

Senape con Miele e Tartufo bianco

Feingemahlener Senf, Wiesenblütenhonig und...

Preis auf Anfrage

Burro con Tartufo bianco biologico

Feine Bio-Trüffelbutter mit 4 %...

Preis auf Anfrage

Pesto Chips

Knackige, in Sonnenblumen- und Olivenöl...

Preis auf Anfrage

Pesto Chips

Knackige, in Sonnenblumen- und Olivenöl...

Preis auf Anfrage

Truffle Chips - Patatine con tartufo

Die Trüffelchips von Tartuflanghe sind eine...

Preis auf Anfrage

Aperituber Snack con Tartufo

Kleine würzige Salzgebäckstückchen mit...

Preis auf Anfrage

Tartufissima N° 18

Tagliolini con Tartufo Dünne Eierbandnudel mit...

Preis auf Anfrage

Tartufissima N° 19

Tagliatelle con Tartufo Breite Eierbandnudel mit...

Preis auf Anfrage

Bouquet – Burro con Tartufo

Elegante Trüffelbutter mit 8% Trüffelanteil. Ideal zum...

Preis auf Anfrage

Zafferano Puro in Stimmi Mancha

In fiore puro Stimmi - primo Qualità tipo...

Preis auf Anfrage

Grissini con Tartufo

Grissini - Brotsangen mit Trüffel (Tuber aestivum...

Preis auf Anfrage

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen