Pomodoro pelato della tradizione

Diese klassische italienische Flaschentomate wird unmittelbar nach der Ernte verarbeitet. Geschält und im eigenen Saft eingelegt ist sie Basis für zahlreiche Gerichte.

Preis auf Anfrage

Pomodoro pelato della tradizione-Gastroformat

Diese klassische italienische Flaschentomate wird unmittelbar nach der Ernte verarbeitet. Geschält und im eigenen Saft eingelegt ist sie Basis für zahlreiche Gerichte.

Preis auf Anfrage

Pomodoro San Marzano DOP

Die Sorte San Marzano heißt offiziell Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP. Sie stammt von den fruchtbaren Vulkanböden im Tal des Sarno am Rande des Vesuvs, und zeichnet sich durch ihr angenehm festes Fruchtfleisch und durch ein...

Preis auf Anfrage

Pomodoro San Marzano DOP-Gastroformat

Die Sorte San Marzano heißt offiziell Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP. Sie stammt von den fruchtbaren Vulkanböden im Tal des Sarno am Rande des Vesuvs, und zeichnet sich durch ihr angenehm festes Fruchtfleisch und durch ein...

Preis auf Anfrage

Lattina da 3l

Olio extra vergine d’oliva „Fruttato medio” Monocultivar Peranzana

Preis auf Anfrage

L' olio extra vergine di oliva

Ein unmittelbar nach der Ernte der Oliven kaltgepresstes Olivenöl. Nach kurzer Reifung wird das Öl lediglich dekantiert und auf Flaschen gezogen. Feinste Teile des Fruchtfleisches verbleiben so im Öl und geben einen fruchtigen Geschmack ab. Dieses...

Preis auf Anfrage

San Marzano Tomaten

Ganze, geschälte San Marano-Tomaten im eigenem Saft  

Preis auf Anfrage

San Marzano Tomaten

Ganze, geschälte San Marano-Tomaten im eigenem Saft

Preis auf Anfrage

Culto olio extra vergine di oliva

Blend, bestehend aus den Olivensorten: Ogliarola, Cima di Corato und Signora Francesca.

Preis auf Anfrage

Crudo Olio extra vergine d'oliva

Kaltgepresst aus Ogliarola-Oliven. Delikat im Geschmack, nachhaltig im Duft.

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen