Das sind die Neuheiten für die Genuss-Saison 2023/24

 Entdecken Sie unsere Neuheiten! Fünf neue Mitglieder gibt es in der Wilk Gourmetgroup. Choba Choba: Bio Single Schokolade aus der Schweiz mit peruanischen Kakaobauern als Miteigentümern. Straumann Hüppen auch aus der Schweiz mit knusperzarten Waffelröllchen. Perini – einzigartiger Fruchtgeschmack konserviert im Weckglas. Bacanha Bio-Sirupe aus Paris und hervorragende Tees aus Manchester von Brew Tea Co. Und zusätzlich gibt es noch ganz viele Neuheiten bei unseren bekannten Herstellern: Berger Feinste Confiserie, Domori, Majani, Tutto Cioccolato, Shortbread House of Edinburgh, Tartuflanghe, Daidone, Cortijo de Sarteneja, Agrigenus, Giusti ...

  Entdecken Sie unsere Neuheiten! Fünf neue Mitglieder gibt es in der Wilk Gourmetgroup. Choba Choba: Bio Single Schokolade aus der Schweiz mit peruanischen Kakaobauern als Miteigentümern.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Das sind die Neuheiten für die Genuss-Saison 2023/24

 Entdecken Sie unsere Neuheiten! Fünf neue Mitglieder gibt es in der Wilk Gourmetgroup. Choba Choba: Bio Single Schokolade aus der Schweiz mit peruanischen Kakaobauern als Miteigentümern. Straumann Hüppen auch aus der Schweiz mit knusperzarten Waffelröllchen. Perini – einzigartiger Fruchtgeschmack konserviert im Weckglas. Bacanha Bio-Sirupe aus Paris und hervorragende Tees aus Manchester von Brew Tea Co. Und zusätzlich gibt es noch ganz viele Neuheiten bei unseren bekannten Herstellern: Berger Feinste Confiserie, Domori, Majani, Tutto Cioccolato, Shortbread House of Edinburgh, Tartuflanghe, Daidone, Cortijo de Sarteneja, Agrigenus, Giusti ...

4 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Belize Maya Mountain 80 % Belize Maya Mountain 80 %
Einzelsorten Bio Edelbitterschokolade | Eine etwas dunklere Schokoladentafel mit einer der preisgekrönten Kakaobohnen...

Artikel-Nr.: 16001
Neu
Belize Maya Mountain 100 % Belize Maya Mountain 100 %
Einzelsorten Bio Kakaomasse | Für diese Tafel hat Standout zu 100 % Kakao vom Maya Mountain in Belize verwendet. Sie...

Artikel-Nr.: 16002
Neu
Dark Chocolate 64% Dark Chocolate 64%
Bio Edelbitterschokolade | Pure dunkle Bio-Schokolade mit 64 % Kakaoanteil, hergestellt aus erlesenen Kakaobohnen von...

Artikel-Nr.: 16041
Neu
Dark Chocolate 71% Dark Chocolate 71%
Bio Edelbitterschokolade | Pure dunkle Schokolade 71 % hergestellt aus erlesenen Kakaobohnen von Choba Chobas eigenen...

Artikel-Nr.: 16042
Neu
Dark Chocolate Sea Salt Dark Chocolate Sea Salt
Bio Edelbitterschokolade mit Meersalz | Dunkle Schokolade mit 71 % Kakaoanteil und Meersalz. Die Kakaobohnen stammen...

Artikel-Nr.: 16043
Neu
Fine Milk Chocolate Fine Milk Chocolate
Bio Milchschokolade | Schweizer Milchschokolade mit 41 % Kakao, hergestellt aus erlesenen Kakaobohnen von Choba...

Artikel-Nr.: 16044
Neu
Fine Milk Chocolate Caramel Sea Salt Fine Milk Chocolate Caramel Sea Salt
Bio Milchschokolade mit Salzkaramell | Bio-Milchschokolade mit 41 % Kakaoanteil, hergestellt aus erlesenen...

Artikel-Nr.: 16045
Neu
Dark Chocolate Hazelnut Dark Chocolate Hazelnut
Bio Edelbitterschokolade mit Haselnüssen | Dunkle Bio-Schokolade (64 % Kakaoanteil) mit Haselnüssen. Die Kakaobohnen...

Artikel-Nr.: 16046
Neu
Baking drops Oswaldo Baking drops Oswaldo
Bio Edelbitter-Kuvertürendrops | Eine intensive dunkle Schokolade mit Zitrus-, Casis- und Schwarztee-Aromen, die sich...

Artikel-Nr.: 16047
Neu
Baking drops Pasiona Baking drops Pasiona
Bio Milchschokoladen-Kuvertürendrops | Eine harmonische Milchschokolade mit intensiven Karamel-, Marzipan- und...

Artikel-Nr.: 16048
Neu
Chocolate flakes Elmer Chocolate flakes Elmer
Bio Edelbitter-Kuvertürenflocken | Eine dynamisch dunkle Schokolade mit Aromen von Himbeeren, Cranberries, Schwarztee...

Artikel-Nr.: 16049
Neu
Cannulicchi alla crema di Ricotta Cannulicchi alla crema di Ricotta
Gefüllte Mandelkrokant-Röllchen mit Ricotta-Creme | Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer...

Artikel-Nr.: 3058
4 von 13
Zuletzt angesehen