SÜSS & FRUCHTIG| Feines aus Früchten, Nüssen und Zucker

Hier werden alle Naschkatzen fündig! Karamellfans kommen voll auf ihre Kosten mit Fudge & Co von Mella’ Fudge aus Irland und  Buttermilk Confectionary aus England, mit feinsten Karamellspezialitäten von Mon Pari Gourmand aus dem Norden von Paris und mit bretonischen Salzkaramell-Variationen von La Maison d’Armorine. Aus dem Piemont versüßen die Torroncini von D.Barbero aus Asti die Stunden. Sowohl süß als auch salzig verwöhnen die Lakritzkompositionen von Lakritzfabriken aus Schweden jeden anspruchsvollen Gaumen.

In dieser Abteilung wird man auch fürs Frühstück fündig: Feinste Haselnusscremes von Corilu aus dem Piemont . Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin.

Süß aber auch echte Fruchtbomben sind die Fruchtaufstriche und Cremes von Daidone aus Sizilien. Alpe Pragas aus Südtirol zaubert Feinstes aus Früchten - teilweise aus eigenem Anbau - nicht nur für den Frühstückstisch, sondern auch als delikate Begleiter zum Käse, Fleisch und Fisch. 

Hier werden alle Naschkatzen fündig! Karamellfans kommen voll auf ihre Kosten mit Fudge & Co von Mella’ Fudge aus Irland und   Buttermilk Confectionary  aus England, mit... mehr erfahren »
Fenster schließen
SÜSS & FRUCHTIG| Feines aus Früchten, Nüssen und Zucker

Hier werden alle Naschkatzen fündig! Karamellfans kommen voll auf ihre Kosten mit Fudge & Co von Mella’ Fudge aus Irland und  Buttermilk Confectionary aus England, mit feinsten Karamellspezialitäten von Mon Pari Gourmand aus dem Norden von Paris und mit bretonischen Salzkaramell-Variationen von La Maison d’Armorine. Aus dem Piemont versüßen die Torroncini von D.Barbero aus Asti die Stunden. Sowohl süß als auch salzig verwöhnen die Lakritzkompositionen von Lakritzfabriken aus Schweden jeden anspruchsvollen Gaumen.

In dieser Abteilung wird man auch fürs Frühstück fündig: Feinste Haselnusscremes von Corilu aus dem Piemont . Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin.

Süß aber auch echte Fruchtbomben sind die Fruchtaufstriche und Cremes von Daidone aus Sizilien. Alpe Pragas aus Südtirol zaubert Feinstes aus Früchten - teilweise aus eigenem Anbau - nicht nur für den Frühstückstisch, sondern auch als delikate Begleiter zum Käse, Fleisch und Fisch. 

3 von 16
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Crumbly Fudge Caramel Sea Salt Crumbly Fudge Caramel Sea Salt
Mürbes Weichkaramell, gewürzt mit einer Prise Meersalz aus Cornwall. Crumbly Fudge (engl.: krümeliges Buttertoffee)...

Artikel-Nr.: 3734
Crumbly Fudge Vanila Fudge Crumbly Fudge Vanila Fudge
Mürbes Weichkaramell mit feiner Vanillenote. Crumbly Fudge (engl.: krümeliges Buttertoffee) ist ein krümeliges...

Artikel-Nr.: 3735
Crunchy Brittle Peanut Brittle Crunchy Brittle Peanut Brittle
Von Hand gebrochenes, knuspriges Karamell mit ganzen gerösteten Erdnüssen. Brittle (engl.: Krokant): Hierfür wird die...

Artikel-Nr.: 3736
Bunet Bunet
Dessert pronto – servierfertiges Dessert aus Kakao und Amaretto-Bisquit | Der Bunet ist eine nahezu ikonische...

Artikel-Nr.: 37402
Panna Cotta Panna Cotta
Dessert pronto – servierfertiges Sahnedessert Leckeres Dessert mit Sahne, ein italienischer Klassiker. Tipp des...

Artikel-Nr.: 37403
Miele con tartufo bianco Miele con tartufo bianco
Akazienhonig mit weißem Trüffel (0,5% Tuber magnatum pico). Sehr gut zu Käse.

Artikel-Nr.: 39351
Miele con tartufo bianco Miele con tartufo bianco
Honig mit weißem Trüffel Akazienhonig mit weißem Trüffel (0,5 % Tuber magnatum pico). Sehr gut zu Käse.

Artikel-Nr.: 39475
Condimento Piccante con Miele al Tartufo Bianco Condimento Piccante con Miele al Tartufo Bianco
Trüffelhonig mit Chili | Feiner Akazienhonig und feine Scheiben gefriergetrockneten italienischen weißen Trüffels...

Artikel-Nr.: 39476
Miele di Acacia Miele di Acacia
Dieser im Mai gewonnene Honig zeichnet sich durch seine sehr klare und helle Farbe und seinen sehr feinen und...

Artikel-Nr.: 4105
Miele di Arancio Miele di Arancio
Orangenhonig wird während der Blütezeit im April gewonnen. Er ist sehr klar und hell, sein Geruch erinnert an die...

Artikel-Nr.: 4106
Indaco Bastardo Indaco Bastardo
Scheinindigo-Honig | Der Scheinindigo ist ein laubabwerfender Strauch aus der Familie der Fabaceae. Er wächst spontan...

Artikel-Nr.: 41200
Marruca Marruca
Christusdorn-Honig | Der Christusdorn ist eine breitblättrige Pflanze aus der Familie der Rhamn-aceae, die langsam...

Artikel-Nr.: 41201
3 von 16
Zuletzt angesehen