1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 10
 
Fragula

Aus sonnengereiften, aromatischen Erdbeeren aus den Dolomiten. Von der Erdbeere (Fragaria) gibt es 20 Arten in den gemäßigten Zonen der Nordhalbkugel und eine Art in Chile. Die von Alpe Pragas angebaute und verwendete Sorte Senga Sengana ist...

Preis auf Anfrage

Fragula

Aus sonnengereiften, aromatischen Erdbeeren aus den Dolomiten. Die von Alpe Pragas angebaute und verwendete Sorte Senga Sengana ist mittelfrüh reifend mit mittelgroßen, dunkelroten Früchten und wurde um 1950 von Reinhold von Sengbusch gezüchtet....

Preis auf Anfrage

Raspera

Aus aromatisch duftenden, dunkelroten Himbeeren. Die Himbeere (Rubus idaeus) ist eine Pflanzenart, die überall in der nördlichen Hemisphäre verbreitet und an Waldrändern und Lichtungen zu finden ist. Man unterscheidet zwischen Sommer- und...

Preis auf Anfrage

Raspera

Aus aromatisch duftenden, dunkelroten Himbeeren. Die von Alpe Pragas verwendete Sorte „Willamette“ gehört zu den Sommerhimbeeren und zeichnet sich durch ihr besonders intensives Aroma aus. Zutaten: Himbeeren (70%), Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Apfelpektin

Preis auf Anfrage

Ribisla Nera

Aus dunklen Johannisbeeren, intensiv im Geschmack und mit vielen Vitaminen Zutaten: Schwarze Johannisbeeren (70%), Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Apfelpektin

Preis auf Anfrage

Stacchus*

Stachelbeeren enthalten sehr viel Vitamin C, weitere Vitamine sowie Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Sie sind reich an Silizium und wirken somit stärkend auf das Bindegewebe. Zutaten: grüne Stachelbeere (70%), Zucker, Zitronensaft,...

Preis auf Anfrage

Myrtillus

Aus süßen, nachtblauen Wildheidelbeeren. Die Heidelbeere (Vaccinium myrtillus) ist eine Pflanzengattung aus der Familie der Heidekrautgewächse (Ericaceae) mit etwa 100-150 Arten. Die am weitesten verbreitete und von Alpe Pragas verwendete Art ist die...

Preis auf Anfrage

Myrtillus

aus süßen, nachtblauen Wildheidelbeeren. Die am weitesten verbreitete und von Alpe Pragas verwendete Art ist die wild wachsende Heidelbeere „Vaccinium myrtillus“. Zutaten: Heidelbeeren (70%), Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Apfelpektin

Preis auf Anfrage

Vitis

Die von Alpe Pragas verwendete Sorte ist die leicht säuerliche, geschmacklich intensive Wildpreiselbeere und wird vor allem im alpinen und skandinavischen Raum wegen ihres herben und intensiven Geschmacks geschätzt. Zutaten: Preiselbeeren (70%), Zucker,...

Preis auf Anfrage

Boscus

Ein harmonisches Zusammenspiel von natürlichen Beerenaromen. Zutaten: Heidelbeeren (30%), Himbeeren (25%), rote Johannisbeeren(15%), Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Apfelpektin

Preis auf Anfrage

Boscus

Ein harmonisches Zusammenspiel von natürlichen Beerenaromen. Zutaten: Heidelbeeren (30%), Himbeeren (25%), rote Johannisbeeren (15%), Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Apfelpektin

Preis auf Anfrage

Alba

Die Aprikose (Prunus armeniaca) - auch Marille genannt - gehört zur Untergattung Prunophora der zu den Rosengewächsen zählenden Gattung Prunus. Die Aprikose stammt aus Nordost-China, die Römer brachten sie ca. 70 v. Chr. über Anatolien nach...

Preis auf Anfrage

   
1 2 3 4
...
>
Seite 1 von 10
 
 

Zuletzt angesehen