Cantucci

Mürbe und zart-krümelig im Biss, vielfältig und reich im Geschmack: Diese exzellenten Cantucci-Kreationen begeistern den Genießer.Mit Leidenschaft und Kreativität erfinden die Brüder Lunardi das traditionelle Cantucci-Gebäck neu. Der erhöhte Butteranteil macht den Keks zart und mürbe. So benötigt er keinen flüssigen Begleiter zum Eintunken, sondern steht ganz für sich, ein Genuss für alle Anlässe.In der 1966 von ihren Eltern gegründeten Bäckerei experimentieren Massimiliano und Riccardo Lunardi mit den unterschiedlichsten Zutaten und Rezepten. Das Ergebnis ihrer Arbeit ist eine völlige Neuinterpretation des traditionellen toskanischen Mandelgebäcks. Für ihre Spezialitäten wählen sie beste natürliche Ingredienzien aus. Die verwendeten Bio-Eier stammen aus Freilandhaltung, das Mehl ist ökologisch und regionaler Herkunft.

   
 
Cantuccio con cioccolato a grossi pezzi

Dieser Schokoladen-Cantuccio ist der König der...

Preis auf Anfrage

Cantuccio con cioccolato e arancio

Cantuccio mit Schokolade und Orange Für diese...

Preis auf Anfrage

Cantuccio con cioccolato e nocciole

Cantuccio mit Schokolade und Haselnüssen Echte...

Preis auf Anfrage

Cantuccio con mandorle

Cantuccio mit Mandeln Sizilianische Mandeln, ein Teig...

Preis auf Anfrage

Cantuccio con muesli

Saftige Kokosflocken, Kürbis- und...

Preis auf Anfrage

Cantuccio con limone e polpa di lime

Cantuccio mit Zitrone und Limettenfruchtfleisch Ein...

Preis auf Anfrage

Du‘ biscotti con cioccolato

Der süße Snack für zwischendurch im...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen