Köstliche Torrone-Torten aus Italien

Südöstlich von Neapel liegt der beschauliche Ort Venticano. Hier betreiben die Brüder Nardone bereits in der vierten Generation ihre kleine Torrone-Manufaktur. Aus besten Zutaten zaubern sie herrliche Torten aus weichem Torrone. Diese süße Spezialität aus Mandeln, Honig, Zucker und Eiweiß besitzt eine angenehm cremige, leicht zähe Konsistenz. Die Mandelstücke sorgen für einen knackigen Biss. Im Geschmack sind sie angenehm süß und intensiv. Verschiedenste köstliche Füllungen geben diesem Klassiker das besondere Etwas.Jede Torte besteht aus 16 separat verpackten Stücken, die gemischt oder einzeln bestellt werden können.

   
 
Torta alle Mandorle

Herrlich mürbe Torrone-Torte mit...

Preis auf Anfrage

Torta al Limone

Zartmürbe Torrone-Torte mit gerösteten Mandeln...

Preis auf Anfrage

Torta Fragola

Weiche Torrone-Torte mit gerösteten Mandeln und...

Preis auf Anfrage

Torta Arancio

Mürbe Torrone-Torte mit gerösteten Mandeln,...

Preis auf Anfrage

Torta Gianduja

Zartmürbe Torrone-Torte mit gerösteten Mandeln...

Preis auf Anfrage

Torta al Caffè

Weiche Torrone-Torte mit gerösteten Mandeln. Der...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen