La Maison d‘Armorine

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der idyllischen Halbinsel Quiberon, gelegen im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine mit der Absicht, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität, sodass einem kulinarischen Erbe Frankreichs auf bestem Wege höchste Anerkennung widerfährt. Natur, Schokolade, Apfel, Erdbeere, Himbeere, Cola und Blaubeere sind die Geschmacksrichtungen, mit denen sich das Leben versüßen lässt.

   
 
Caramels au beurre frais et à la fleur de...

Erdbeer-Karamellbonbons aus Plougastel in runder...

Preis auf Anfrage

Caramels au beurre salé et à la fleur de sel...

Karamellbonbons aus gesalzener Butter

Preis auf Anfrage

Caramels au beurre frais et à la fleur de...

Butterkaramellbonbons mit Apfelgeschmack in runder...

Preis auf Anfrage

Caramels au beurre frais et à la fleur de...

Butterkaramellbonbons mit Himbeere in runder...

Preis auf Anfrage

Caramels au beurre frais et à la fleur de...

Butterkaramellbonbons mit Schokolade

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen