Eichsfelder Mettwurst

Sie werden im Eichsfeld von einigen Landwirten während der Wintermonate in traditioneller Hausschlachtung für uns hergestellt. Chemische Zusatzstoffe werden nicht verwendet.Der besondere Geschmack der „Original Eichsfelder Bauernfeldkieker“ entsteht durch die Verarbeitung von schlachtwarmem Fleisch speziell gemästeter Schweine und einer natürlichen Reifung von acht bis zwölf Monaten.

   
 
Bauernfeldkieker

In Blasen, Mettwurst, hergestellt aus schlachtwarmem Schweinefleisch, luftgetrocknet

Preis auf Anfrage

Bauernstrakkefeldkieker, dick

Abgefüllt in Hukkihüllen, Mettwurst, hergestellt aus schlachtwarmem Schweinefleisch, luftgetrocknet  

Preis auf Anfrage

Bauernstrakkefeldkieker, dünn

Abgefüllt in geklebtem Schweinesaitling,  Mettwurst, hergestellt aus schlachtwarmem Schweinefleisch, lufgetrocknet 

Preis auf Anfrage

   
 
 

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