Zurück
Vor

Südtiroler Rinderschinken (Bresaola)

Hersteller K. Bernardi

Artikelnummer 1505

| ca. 0,5-0,6 kg |

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Südtiroler Rinderschinken (Bresaola)

Dieser bei Bernardi auch Bresaola genannte luftgetrocknete Rinderschinken wird aus dem weißen Scherzel, also dem hinteren Hüftstück des Rindes hergestellt. Nach einer ca. dreiwöchigen Pökelung reift dieser Rinderschinken ca. 4 Monate im Natursteinkeller bei Bernardi. Ob zum Bauernbrot oder als Carpaccio mit Parmigiano, Olivenöl und Rucola – frisch und hauchdünn aufgeschnitten begeistert dieser Rinderschinken als Vorspeise.
 
Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm/ /
EAN-Nummer0218141005369
Ursprungsland005
Zolltarifnummer0201300005
Lagerungshinweisdunkel, max. 6°C

Zutaten:

Rindfleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromastoffe, Konservierungsstoffe: E250 Natriumnitrit, E252 Kaliumnitrat.

 
 
 
 

Zuletzt angesehen