Vor

Original Bernardi Speck

Hersteller K. Bernardi

Artikelnummer 1500

| ca. 2,0 - 2,5 kg/Stck | 1/2 Stück |

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Original Bernardi Speck

Nur beste Partien von ausgewählten Schinken werden in einer überlieferten Salz-Gewürzmischung vier Wochen gepökelt und dann langsam kalt geräuchert. Anschließend verweilt der Speck ca. vier bis fünf Monate in einem extra hierfür vorgesehenen Verfeinerungskeller, in welchem er sein unnachahmlich mildes Aroma erhält.Mild geräuchert, 4 – 5 Monate natürliche Reifung.
 
Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm/ /
EAN-Nummer
Ursprungsland005
Zolltarifnummer0210198105
Lagerungshinweis

Zutaten:

Schweineschlegel, Nitritpökel- salz (Siedesalz, Konservier- ungsstoff: Natriumnitrit), schwarzer Pfeffer, Koriander, natürliche Aromen.

 
 
 
 

Zuletzt angesehen