Macelleria Falorni

Im Herzen der Toscana, dem kleinen Ort Greve in Chianti, betreibt die Familie Falorni seit Generationen eine Macelleria. Die Rezepturen der edlen Wurstwaren werden von Generation zu Generation weiter gegeben. In dieser alteingesessenen Metzgerei werden seit 1729 hiesige Wurstspezialitäten produziert, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten! Dazu gehören u. a. toskanische Wurstwaren, wie beispielsweise die Wildschweinsalami, die Finocchiona (Salami mit Fenchelsamen), Edelsalami aus Greve in Chianti, die nur aus bestem Schweinefleisch besteht, sowie Salami, deren Geschmack mit Chianti Classico verfeinert wird.

   
 
Salame Piccante

Salami, hergestellt aus reinem Schweinefleisch, herzhaft gewürzt mit Paprika und Pfefferschoten. Im Naturdarm gereift.

Preis auf Anfrage

Salame di Cinghiale

Wildschwein-Salami, hergestellt aus Wild- und Schweinefleisch dezente Würzung, die den typischen Wildgeschmack nicht unterdrückt. Im Naturdarm gereift.

Preis auf Anfrage

Salame Classico al Chianti Classico

Traditionelle Wurst aus Greve, hergestellt aus reinem Schweinefleisch, abgerundet mit Chianti. Im Naturdarm gereift.

Preis auf Anfrage

Pancetta agli Aromi

Magerer Bauchspeck mit Salz, Pfeffer und feinen Kräutern

Preis auf Anfrage

Salame Magro al Tartufo Bianco

Klassische, magere, toskanische Wurst, der weißer Trüffel zugesetzt wird. Hergestellt aus reinem Schweinefleisch

Preis auf Anfrage

Salame di Toro Chianino

Eine aus Rindfleisch von Chianino-Rindern und aus Schweinefleisch hergestellte typische toskanische Wurst, milde Würzung. Im Naturdarm gereift.

Preis auf Anfrage

Lardo – Bianco Della Val Di Greve

Rückenspeck mit Wildkräutern

Preis auf Anfrage

Salame Finocchiona

Traditionelle, toskanische Fenchelwurst, mit einem Schuss Chianti verfeinert. Im Naturdarm gereift.

Preis auf Anfrage

Salame Magro Montanaro

Typische toskanische Bergsalami, mager, milde Würzung

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen