Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
5% Jubiläumsrabatt werden bis zum 10.10.2024 in der Auftragsbestätigung hinzugefügt
- Artikel-Nr.: 31851
- Hersteller Pintaudi
- Mengenangabe 160 g | Ki 9
-
Download PDF -
Traditionelles Mürbegebäck mit Butter | Das klassische Mürbegebäck (7 g) mit Bio-Dinkel par... mehr
Frolle N. 2 Ricetta tradizionale al burro
Traditionelles Mürbegebäck mit Butter | Das klassische Mürbegebäck (7 g) mit Bio-Dinkel par excellence. Die angenehme Note der Butter aus der Normandie und der feine Vanilleton machen dieses Gebäck nahezu unwiderstehlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 511,00 kcal / 2139,45 kj |
Fett | 26,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Kohlenhydrate | 60,00 g |
-davon Zucker | 19,00 g |
Eiweiss | 8,30 g |
Salz | 0,40 g |
Ballaststoffe | 2,10 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8056518370328 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905311905 |
Zutaten:
WEIZENmehl (Bio-Dinkel), BUTTER 25,88 %, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), MANDELmehl, EIgelb aus Freilandhaltung, Vollmeersalz. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Zuletzt angesehen