
- Artikel-Nr.: 3063
- Hersteller Daidone
- Mengenangabe 100 g | Ki 6
-
Download PDF -
Aromatisches Weichmandelgebäck, fein mit Rum abgeschmeckt und mit Kakao bepudert. Einzeln eingepackt.
Dolci aus Sizilien
Paste di Mandorle Sizilianisches Mandelgebäck
Die Paste di Mandorle sind weiche, traditionelle, originär sizilianische Gebäcke. In jeder Region Siziliens gibt es andere, teils schon seit langer Zeit überlieferte Rezepte und Varianten. Die von Daidone hergstellten Paste di Mandorle sind kleine, Amaretti-ähnliche Mandelgebäcke, die sofort ihre verführerische Wirkung zeigen. Verfeinert mit Haselnüssen, Pistazien, Limone oder mit Rum und Kakao sind sie unwiderstehlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 316,00 kcal / 1323,03 kj |
Fett | 6,50 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,20 g |
Kohlehydrate | 59,00 g |
-davon Zucker | 52,00 g |
Eiweiss | 4,00 g |
Salz | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
Verpackungsgröße in cm | 29,00/32,80/5,50 |
EAN-Nummer | 8033493396697 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905313005 |
Lagerungshinweis | kühl und trocken |
Zutaten:
Zucker, Hülsenfrüchte (weiße SOJAbohnen), MANDELN 10%, EIweiß, Honig, modifizierte Kartoffelstärke, pflanzliches Öl (Raps), MANDELKERNE, Salz, Aromen, Rum 1%, Farbstoff E150a, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Kakaopulver
Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse