Hochwertige Handwerkskunst aus Italien. Glutenfrei, natürlich.

2014 sprachen ein Romeo und eine Julia in Verona von der Liebe und gutem Essen. Sie liebte es, gelungene Teige und Gebäcke herzustellen, er liebte die Harmonie von Grafiken und Design. So entschieden sich schließlich Giovanna und Paolo, vor den Toren von Verona eine Bäckerei zu gründen, in der glutenfreie Gebäcke entstehen, die lecker, wohltuend und unverfälscht sind. Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe, gehärtete Fette oder Palmöl. Für die Gebäcke von Brio werden nur reines Bio-Mehl aus Reis, Mais, Buchweizen und Kastanien sowie Mandeln, Haselnüsse, Butter oder Olivenöl verwendet. Für die veganen Gebäcke statt Butter oder Milch, Reis- oder Maisöl und Kakaobutter. 

Giovanna und Paolo ist es mit Brio gelungen, den Gaumen all derer wirklich auf ungeahnte Weise zufrieden zu stellen, die sonst immer auf dieses oder jenes achten oder verzichten müssen – aber auch für alle anderen ist es ein Hochgenuss. 

2014 sprachen ein Romeo und eine Julia in Verona von der Liebe und gutem Essen. Sie liebte es, gelungene Teige und Gebäcke herzustellen, er liebte die Harmonie von Grafiken und Design. So... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hochwertige Handwerkskunst aus Italien. Glutenfrei, natürlich.

2014 sprachen ein Romeo und eine Julia in Verona von der Liebe und gutem Essen. Sie liebte es, gelungene Teige und Gebäcke herzustellen, er liebte die Harmonie von Grafiken und Design. So entschieden sich schließlich Giovanna und Paolo, vor den Toren von Verona eine Bäckerei zu gründen, in der glutenfreie Gebäcke entstehen, die lecker, wohltuend und unverfälscht sind. Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe, gehärtete Fette oder Palmöl. Für die Gebäcke von Brio werden nur reines Bio-Mehl aus Reis, Mais, Buchweizen und Kastanien sowie Mandeln, Haselnüsse, Butter oder Olivenöl verwendet. Für die veganen Gebäcke statt Butter oder Milch, Reis- oder Maisöl und Kakaobutter. 

Giovanna und Paolo ist es mit Brio gelungen, den Gaumen all derer wirklich auf ungeahnte Weise zufrieden zu stellen, die sonst immer auf dieses oder jenes achten oder verzichten müssen – aber auch für alle anderen ist es ein Hochgenuss. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mandorle e Canella Mandorle e Canella
Herrlich knackiger Mandelkeks aus Reismehl, Rohrzucker, Mandeln, Butter, Eiern, Zimt und einem Hauch von Vanille.
Frollini Nocciole e Cioccolato Frollini Nocciole e Cioccolato
Angenehm mürbes Gebäck aus Reis- und Maismehl, Butter, Zucker, Eiern, Haselnüssen, kleinen...
Tronchetti al Mais Tronchetti al Mais
Köstliche Gebäckstückchen aus Reis- und Maismehl, Zucker, Eiern, Kakaobutter, Schokoladenstückchen und einem Hauch...
Cacao e Nocciole Cacao e Nocciole
Wunderbar mürbes Gebäck aus Reismehl, Butter, Zucker, Haselnüssen, Eiern, ungesüßtem Kakaopulver und einer Prise Salz...
Veg alle Nocciole Veg alle Nocciole
Vollmundiges und knackiges Gebäck aus Haselnüssen, Vollkornbuchweizenmehl, Rohrzucker, Maisöl, Kakaobutter,...
Zuletzt angesehen