Paste di Pistacchio

Paste di Pistacchio
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3064
  • Daidone
  • 100 g | Ki 6


Mandelmasse, Mandeln, Honig, eine vollmundige Pistazienmasse sowie gehackte Pistazien verbinden... mehr
Paste di Pistacchio

Mandelmasse, Mandeln, Honig, eine vollmundige Pistazienmasse sowie gehackte Pistazien verbinden sich zu einem intensiven Geschmackserlebnis. Einzeln eingepackt.

 

Produzent-DaidoneYLB7EVC5Z1b2b

Dolci aus Sizilien

Paste di Mandorle Sizilianisches Mandelgebäck

Die Paste di Mandorle sind weiche, traditionelle, originär sizilianische Gebäcke. In jeder Region Siziliens gibt es andere, teils schon seit langer Zeit überlieferte Rezepte und Varianten. Die von Daidone hergstellten Paste di Mandorle sind kleine, Amaretti-ähnliche Mandelgebäcke, die sofort ihre verführerische Wirkung zeigen. Verfeinert mit Haselnüssen, Pistazien, Limone oder mit Rum und Kakao sind sie unwiderstehlich

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert467,00 kcal / 1955,24 kj
Fett25,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren0,50 g
Kohlehydrate48,00 g
-davon Zucker19,00 g
Eiweiss11,00 g
Salz0,00 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905313005
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
MANDELpaste, MANDELN, Zucker,PISTAZIEN,EIweiß, Honig, PISTAZIENpaste, Vanille. Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Mögliche Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen