Paste al Limone

Paste al Limone
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 3061
  • Daidone
  • 100 g | Ki 6


Feine Mandelmasse, Limone und Honig sind die Basis für dieses unwiderstehliche mit Puderzucker... mehr
Paste al Limone

Feine Mandelmasse, Limone und Honig sind die Basis für dieses unwiderstehliche mit Puderzucker bestäubte und weiche Gebäck. Einzeln eingepackt.

 

Produzent-DaidoneYLB7EVC5Z1b2b

Dolci aus Sizilien

Paste di Mandorle Sizilianisches Mandelgebäck

Die Paste di Mandorle sind weiche, traditionelle, originär sizilianische Gebäcke. In jeder Region Siziliens gibt es andere, teils schon seit langer Zeit überlieferte Rezepte und Varianten. Die von Daidone hergstellten Paste di Mandorle sind kleine, Amaretti-ähnliche Mandelgebäcke, die sofort ihre verführerische Wirkung zeigen. Verfeinert mit Haselnüssen, Pistazien, Limone oder mit Rum und Kakao sind sie unwiderstehlich

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert429,00 kcal / 1796,14 kj
Fett18,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren0,00 g
Kohlehydrate58,00 g
-davon Zucker31,00 g
Eiweiss8,40 g
Salz0,00 g
Ballaststoffe0,00 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905313005
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
MANDELpaste, Mandeln, Zucker, EIweiß, Honig, Vanille, Puderzucker, natürliches Zitronen Aroma, Farbstoff: curcumin E 100. Konservierungsmittel: Kaliumsorbat

Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)

Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen